新足迹

精华好帖回顾

· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 15款 Kluger 2WD GX DIY加装电动后背门作业 (2016-3-30) danielz158
· 来澳一周年记念(义工篇) (2005-7-13) 飞儿 · 自制肉松 (2008-5-8) jogger
Advertisement

[服饰采风] 【参加活动】我要做到心如止水面无波澜,争取以后少来参加活动,逐渐迈入极简生活,给地球节约能源! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有个卖半价SK2的朋友,所以我就联合家人朋友定期承包批发一回。。

LP的眼精华和眼霜,眼精华推荐,对改善假性细纹还是效果明显的,真性的就别挣扎了,还是医美吧

给今后半年屯的产品都在这里了,夏天一到,通通都进冰箱保存

资生堂圣诞限定里拆出来的口红套装,找代购买的,300软妹币,主要看这5支的颜色都挺常用,而且个头也小小的,能用完,不用再一支用到地老天荒了,价格又公道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

vivian雪花 + 4 感谢分享
幸运猪猪 + 5 好不容易看全
风举荷 + 5 感谢分享

管理人员评分

飞行  在2020-1-5 19:09  +60分  并说
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这是抢到沙发了?

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次看到有朋友各种折扣买贵货,嫉妒啊

此文章由 不会说 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不会说 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了多少银子啊这么多的货?羡慕ing

此文章由 Pogi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pogi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的都用得到也不算浪费资源

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

付款专员说让我去入一双跟他的能搭成情侣鞋的鞋,就是这个,应该是今年的款吧,他的是N年前的老款了

配Fendi的针织白短袖,我觉得属于可以一衣多用的款,值得入,外穿内搭都可以,n年前淘宝入的皮裙

然后呢,付款专员进店了就喜新厌旧了,又给他自己入了一双BBR的新款,说好的情侣款呢?要耍单飞啊。。

好嘛,我学习能力也挺强的,我也跟着再单飞一个,飞到另一个牌子去了,Gucci的老爹鞋,我觉得这双比巴黎世家的老爹鞋强,百搭显腿长,巴黎世家的我穿着像棒槌一样。。。

配了一套初夏的风格,上衣是韩国店淘的,短裤是seed打骨折的时候10刀捡回来的

Tommy Hilfiger的校服西装,我今年比较喜欢他家的西装,不那么正式也不那么休闲,还有腰身,这件绿条纹的学院西装刚出就一眼相中了,等不及打折全价入了,年底的时候折扣5-8折不等,不着急的可以慢慢等。。。内搭的一身儿还是Fendi的短袖和皮裙,这条无名皮裙能幸存多年完全是因为它无敌能修饰腿型,显瘦显直,其实本身远没有这么细直,但是这条裙子上去就修饰得多,特别站直远拍的时候

他家的另一件千鸟格的西装,同修身款,上半年在意大利买的蛇皮包终于等到夏天可以用了

还入了一件他家的防风外套,基本我都是当雨衣用的,不爱撑伞,也是我等不及全价入的,大概300刀左右,年底的时候折扣半价150,换软妹币就是750不到,你们知道这次我回国在国内商场看到多少价位吗?飚血了:2700!!!

然后就是健身服之类的了,这个上衣发过,入了一蓝一红,蓝色已经发过了,补个红色

另外,乘着lulu小姐的东风,给大家推荐两条lulu的健身裤,特别适合我们个子不高的,而且还很显型,就是这条

裤腿短,显高,也适合现在夏天,关键这款后面比其他的显臀形,前裆又不显形不羞耻。。。

如果大家喜欢全长的,那另一条合适,裤型提臀不显裆的效果跟上面那一条基本一致,就是这条更长,到脚踝的,我这次回国直接把这条当秋裤穿里面了,包腿比秋裤显瘦,包得紧还保暖。。。

猫本入夏太晚太迟,加上圣诞真热起来的时候又回国了,所以真正夏天的东东还没机会穿几样拍照,今天早上才13度啊,冷死了,所以夏天的暂时就这些吧,接下来写回国冬天的部分

本帖子中包含更多资源

x

评分

caridi + 11 露露小姐被Q了。。。表示很激动!.
飞行 + 20 感谢分享

2019年度勋章

再然后就是圣诞回国的采购了

回去头几天正好赶上今年入冬以来最冷的时候,带的衣服根本不够暖,赶紧入了短毛的皮毛一体一件,这种应该叫羊羔毛?保暖比羽绒服还管用,就是大晚上拍出来的,这颜色怪怪的。。。

这种皮毛一体都很膨胀显胖,内搭黑色羊绒衫给压一压,最好贴身一些

正经穿

不正经穿

另一件皮毛一体,比较帅一点的黑色机车款,我还是只能穿这种风格,试遍了那些比较女人味儿的款式,硬是没有一件适合我的

Superdry加棉加厚的小羊皮皮衣一件,最后一件又是XS的,特价150刀甩卖了,能穿上就带走,穿不上就是运气不好,我深吸一口气挤进去了。。。没办法,对皮衣完全没有抵抗力,对特价的皮衣更是来者不拒,这件其实实用性最强,因为内里加棉加厚的,冬天我只要一件打底再加一件这个就行了,外面皮挡风,内里棉保暖

牛仔+羊毛也来了一件。。

说好的不再入大衣了,实在太多件数了,结果还是没扛住游说,说今年大家流行穿着能在里面转圈圈的oversize款,想想我还没这种,还是入一件吧,双面羊毛呢的黑长款

趁打折毛衣也入了不少件,没机会全部上照,只找到其中一件兔毛绒的,羊毛过敏的人,除了羊绒,兔绒也是一个好选择

本帖子中包含更多资源

x

评分

melon123 + 2 感谢分享
yoyo05 + 20 感谢分享
yoyowa + 3 感谢分享

2019年度勋章

然后就是杂七杂八的小玩意儿了

公婆送的圣诞礼物,大概他们对我的年纪是有啥误解,这少女品牌哇。。。我的年纪。。。我戴着还是挺怵的

回国背来的一堆花袜子,澳洲品牌店里太坑了,都是20-30澳币一双,淘宝14软妹啊,所以我一口气买了15双。。。

回国淘的一堆小玩意儿,脖子短,只有戴耳钉好看,拼个款式,价格都挺便宜的,70-120软妹一对

还有生肖鼠的钥匙扣和一个圣诞胸针

有照片的都在这里了,衣服的夏天款还没机会穿也没时间一一拍照上传,美容版的这种活动希望参加次数能越来越少了,要学习大家现在提倡的极简生活态度,能不买的都不买,减少欲望输出

但希望各位仙女能踊跃多多参加哇,花自己的钱,让大家都开心开心啊,哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x

评分

飞行 + 20 5件还是要买的!~
caridi + 11 你太有才了

2019年度勋章

Pogi 发表于 2020-1-5 15:51
买的都用得到也不算浪费资源

其实很多东西用得很少,放几年不爱用了又捐出去,挺浪费的,也跟着社会潮流走,过极简生活

评分

飞行 + 20 我很赞同
ccccjessicacccc + 6 感觉你执行起来比较难,别问我这么知道的哈.

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等漫漫大坑

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换名字花了100金币,犹豫着是不是也参加活动回血一下。。。。。

评分

小妖怪 + 2 定金

2019年度勋章

ccccjessicacccc 发表于 2020-1-5 16:08
换名字花了100金币,犹豫着是不是也参加活动回血一下。。。。。

我就是觉得这次换名字活动太太太花钱了,没舍得,这id是我老公注册的,毫无新意的名字,早就想换了,奈何实在太贵了,要极简生活,我忍了!