新足迹

精华好帖回顾

· 战争与和平 (2017-3-2) huzhenxin · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木
Advertisement
楼主:臭脚

给孩子多一点信任 [复制链接]

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2019-12-29 21:31
你这个人是不是心眼太小了?我说我认识的女生,又没说所有的女生

你没有加定语,只说 女生 而且层主家的是闺女。

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2019-12-29 21:34
你说的都对,可以了吧?大家一起捧臭脚!

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2019-12-29 21:34
你没有加定语,只说 女生 而且层主家的是闺女。

那你是太敏感自作多情了!

帅得不象样子 发表于 2019-12-29 21:36
那你是太敏感自作多情了!

说话要注意分寸,也是人生必修课。

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2019-12-29 14:27
拍砖的终于来了,哈哈。你上中学就会做了吗?要说实话哦,骗人掉大牙! ...

楼主这个说的很有分寸啊,你指出我哪一句没分寸吧?

帅得不象样子 发表于 2019-12-29 21:42
楼主这个说的很有分寸啊,你指出我哪一句没分寸吧?

每个人都要学习,我也一样,人生必修课

臭脚 发表于 2019-12-29 21:28
又把女生都得罪了

一会说我得罪其他家长了,又说我得罪所有女生了,你这有的没的带偏,是不是才应该修品德课?

帅得不象样子 发表于 2019-12-29 14:21
这个点心小朋友中学上食品课都会做吧?至于激动成这样嘛?

顶给你看看

这一句就没分寸了?确实是事实啊,七年级的都会做,至于激动成这样嘛?

帅得不象样子 发表于 2019-12-29 21:46
一会说我得罪其他家长了,又说我得罪所有女生了,你这有的没的带偏,是不是才应该修品德课? ...

那是我理解能力不强,没想到你是来专门针对我的,请问我哪里得罪你了

臭脚 发表于 2019-12-29 21:47
顶给你看看

孩子大学回家,居然会解七年级教的方程,太激动了……人家说一句至于激动吗?你也是跳起来说没分寸?

臭脚 发表于 2019-12-29 21:55
那是我理解能力不强,没想到你是来专门针对我的,请问我哪里得罪你了

那是你自己树假象敌。我只是说蛋糕七年级的孩子都会做....你想象力太丰富了

臭脚 发表于 2019-12-29 21:55

我根本没有针对你,前面还给你加了四分。你这样夹枪带棒的,没必要吧?

帅得不象样子 发表于 2019-12-29 21:57
孩子大学回家,居然会解七年级教的方程,太激动了……人家说一句至于激动吗?你也是跳起来说没分寸? ...

那只能拿文化差异来化解了,南北文化差异,中外文化差异。我对你的至于激动嘛理解有误,这样理解就对了吧?

帅得不象样子 发表于 2019-12-29 22:02
我根本没有针对你,前面还给你加了四分。你这样夹枪带棒的,没必要吧? ...

没注意看,以为你是来砸场子的。
想见义勇为一下,实在看不下去,最近报喜的帖子都匿名了。

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,旁观的网友都看不下去了,楼主不易啊……

此文章由 都教授 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 都教授 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帅得不象样子 发表于 2019-12-29 18:14
我觉得孩子会做不稀奇,满腔热忱地给家长做是值得炫耀的....家长没学过,不会做很正常嘛 ...

有理。有四体不勤不干活的

评分