新足迹

精华好帖回顾

· 设计背后的故事(2) 政府给钱做小生意+3D+参加竞赛的logo (2010-2-4) 分辨率 · to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈
· 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu · Angela的童言童语(四)----21个月 (2009-4-21) Rainyichen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:顾晓洲

[宠物训导] 狗狗放寄宿 开始屋内小便划地盘(已接回家,更新下报告) [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2020-1-2 14:13
怎么知道你的狗狗抑郁了呀
我昨天把他带回家,我感觉他有点不开心。也可能是我想多了。
他昨天一整天几乎 ...

我家这只是猫。。。。她戏比较多。。。。回来后。。。。会闹一会儿绝食。。。。再就是躲在床底下不出来。。。。怎么哄都不行。。。。最夸张的一次。。。。由于2周没见到我们。。。。我们回来的第一天。。。。正好是周末。。。。她就对着人“嘶吼哭”了一整天。。。。走哪儿吼哪儿。。。。

评分

yulankexin + 4 感谢分享

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-2 14:57
我家这只是猫。。。。她戏比较多。。。。回来后。。。。会闹一会儿绝食。。。。再就是躲在床底下不出来。 ...

哇,真的是祖宗生气了 哈哈哈哈哈

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-2 14:57
我家这只是猫。。。。她戏比较多。。。。回来后。。。。会闹一会儿绝食。。。。再就是躲在床底下不出来。 ...

追着控诉奴才的不负责行为:“你怎么敢?!你怎么忍心?!有你这样当麻麻的吗?!。。。”

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulankexin 发表于 2020-1-2 15:11
追着控诉奴才的不负责行为:“你怎么敢?!你怎么忍心?!有你这样当麻麻的吗?!。。。” ...

是啊。。。我老公更夸张。。。说是因为出门在外。。。没法给她过生日。。。她生气了。。。。然后这货就骗了一个罐头。。。。。我家罐头当treat吃的。。。。平时一般不给。。。。怕她吃多了胖。。。。就是表现好或者心情不好的时候哄她的。。。。

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该是玩累了,我家毛孩儿去一天daycare以后就这样,回来就睡。pet sitter还没敢用过,daycare也是看了好多以后选下来的,想想以后总要去pet sitter的就头疼。。

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2019-12-30 16:20
你住在哪呀 悉尼吗?如果离marrickville近的话我可以介绍我比较熟的给你。
不然我一般用madpaws 或者paws ...

正在考虑,求推荐

caridi 发表于 2020-1-2 15:20
是啊。。。我老公更夸张。。。说是因为出门在外。。。没法给她过生日。。。她生气了。。。。然后这货就骗 ...

这......
明显等你生了娃儿,你家老公定是宠娃宠上天啊

评分

caridi + 5 目测我家Oreo的家庭地位直线下降。。。.

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是正常的,除了玩的太累,在不熟悉的地方它们也是睡不踏实的,回家就安心,会有两天特别贪睡,不用特别去逗他,让他休息。

我豆皮第一次boarding了2周回家,睡了2整天,吃完就睡,和一辈子没睡过一样。后来就好了。
但是她那次是第一次离开我们,而且她是领养的也不是很有自信,怕再遭抛弃,所以这两周她受了极大惊吓,体重掉得惊人,情绪也非常不安。
你要是觉得它还好,就正常关爱就好了,小可爱很快就回来啦!

评分

caridi + 8 感谢分享

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2020-1-2 21:38
是正常的,除了玩的太累,在不熟悉的地方它们也是睡不踏实的,回家就安心,会有两天特别贪睡,不用特别去 ...

那就好,昨天下班回家他又回复以往的活泼快乐了,带他出去公园玩的也开心
就是又开始挑食不吃东西了,因为pet sitter给他free feeding,也没有按照我说的喂,还给他很多骨头我觉得,因为这两天他的大便是白色的,我捡起来是沙子一样的东西,完全没有大便的样子也不臭。我满脑子问号,怎么会拉出一条条的沙子!!!?? 后来google了下说是因为吃了太多骨头导致,都是钙。赶紧回复平时的狗食,昨天大便稍微正常些了

评分

yulankexin + 4 感谢分享

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mc_gosleep 发表于 2019-12-30 16:25
我们在墨尔本。。养了狗已经一年没出去玩了,寄养在别人家里怕他受不了,平时也挑食,不知道别人有没有耐 ...

我家三年了,全家都没有同时出去过,都是轮着出去…

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2020-1-3 11:56
那就好,昨天下班回家他又回复以往的活泼快乐了,带他出去公园玩的也开心
就是又开始挑食不 ...

那应该是骨头吃多了。我豆皮以前吃猪汤骨磨牙,肉不多骨头多就拉白色硬便,偶尔还有血,后来不喂了再也没有拉过那种的粑粑。
你这个sitter感觉不是很会养啊,抱怨也多,行为也镇不住,吃也吃不对,下次换一家吧!

评分

yulankexin + 4 我很赞同

mua一个就跑 发表于 2020-1-3 15:50
那应该是骨头吃多了。我豆皮以前吃猪汤骨磨牙,肉不多骨头多就拉白色硬便,偶尔还有血,后来不喂了再也没 ...

肯定再也不用她了。她还号称自己是那种可以读懂动物的人,她是那种神叨叨的神婆。还一个劲儿的跟我说她多会养狗,可是她自己的4只狗全都over weight!

2018年度勋章

这个pet sitter是个雷啊。。。。太不专业了。。。。感觉不说爱动物的。。。就是拿来赚钱的。。。。收了钱还这么多抱怨。。。。无语了。。。。下次千万避开!!!

此文章由 jgja4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jgja4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我帮三家朋友看三只不同品种的狗,俩只狗大小便训练很好,都在屋外或者尿片垫。三只中的一只就像你说的情况,到处尿划界限

评分

caridi + 5

此文章由 明日子时 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日子时 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mc_gosleep 发表于 2019-12-30 16:25
我们在墨尔本。。养了狗已经一年没出去玩了,寄养在别人家里怕他受不了,平时也挑食,不知道别人有没有耐 ...

墨尔本的话我可以推荐一个给你

此文章由 mc_gosleep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mc_gosleep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日子时 发表于 2020-1-16 14:09
墨尔本的话我可以推荐一个给你

麻烦给联系方式,请问是你们家狗狗的pet sitter吗

发表回复