新足迹

精华好帖回顾

· 青春的图腾----纪念Michael Jackson (2009-6-28) 海水正蓝 · Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj
· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 美食接龙: bff进军厨艺界之惊天地泣鬼神小作之红烧排骨 下一棒:黑山老妖 食材:大蒜 (2008-8-23) bffbffbff
Advertisement
楼主: 匿名

有四五个投资房的同学们, 请问你们觉得累吗? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-12-25 11:42
匿名
匿名发表于 2019-12-25 12:39
累啊,当你有了4-5个投资房,周围的圈子都是有9-10个投资房

这些人也很累,因为他们周围圈子都是20个投资房
匿名
匿名发表于 2019-12-25 14:37
公寓不累,house 累.各种事情
匿名
匿名发表于 2019-12-25 16:55
House 各种累还有地税年年贴钱,apt/unit 各种省心不贴钱
匿名
匿名发表于 2019-12-25 17:16
匿名者 发表于 2019-12-25 17:55
House 各种累还有地税年年贴钱,apt/unit 各种省心不贴钱

买墨尔本小房子,一年交的地税还没有物业管理费贵。
匿名
匿名发表于 2019-12-25 21:23
没有4-5套房子,咱没有发言权
匿名
匿名发表于 2019-12-25 21:24
匿名者 发表于 2019-12-25 18:16

公寓?
匿名
匿名发表于 2019-12-27 13:42
买房做投资真的划算吗?有这么多钱为什么要全部投资房子
匿名
匿名发表于 2019-12-27 13:50

我来看回复学习
匿名
匿名发表于 2019-12-28 09:43
现在不累了,几个房子都交给一个中介管。中介租的相当快,基本不空,几个都是正现金流。之前有空租的时候,还是很郁闷的。现在租房市场不好,自己的房子能这样,真是谢天谢地了。有一个朋友一个房子,大地破房,自己分租每天就像给租客在打工。
匿名
匿名发表于 2019-12-28 21:36
公寓不累house 累
匿名
匿名发表于 2019-12-28 21:49
匿名者 发表于 2019-12-25 17:55

匿名
匿名发表于 2019-12-28 22:00
还行
匿名
匿名发表于 2019-12-28 22:07
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
投资不轻松,但比现实生活可要舒服多了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2019-12-25 18:16

你不看看能赚到那么些租金不
匿名
匿名发表于 2019-12-28 23:37
逆鳞龍 发表于 2019-12-28 23:21
你不看看能赚到那么些租金不

不错吧,我在墨尔本的小房子基本都现金正流了。基本没空过。租客都很靠谱。
匿名
匿名发表于 2019-12-28 23:38
匿名者 发表于 2019-12-25 22:24
公寓?

House

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们肯定累 不会有时间和精力上足迹的
匿名
匿名发表于 2019-12-29 00:12
Land tax 怎么破?

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个好中介管着就还好 , 自己管着肯定累啊
匿名
匿名发表于 2019-12-29 11:51
匿名者 发表于 2019-12-28 10:43
现在不累了,几个房子都交给一个中介管。中介租的相当快,基本不空,几个都是正现金流。之前有空租的时候, ...

能不能说一说您是哪个城市,大概哪个区域?
匿名
匿名发表于 2019-12-29 23:16
有四个投资房,每年中介最多联系我两三次,基本上都是租客希望维修些东西,目前完全委托中介公司处理这些事情,一点都不累。唯一不太满意的是:现金流不太好,几个投资房都是按自住房标准买入的,每年累计亏损1万澳元左右,至今5年没涨过房租。
匿名
匿名发表于 2019-12-29 23:19
匿名者 发表于 2019-12-30 00:16
有四个投资房,每年中介最多联系我两三次,基本上都是租客希望维修些东西,目前完全委托中介公司处理这些事 ...

那就不是什么好的投资啊。我四个投资房在2015年左右买的,最差那个一年贴6000,我已经觉得自己很失败了。其他三个基本现金正流了。四个都是100%贷款的。
匿名
匿名发表于 2019-12-30 01:13
悉尼东区自己管理4套,北区管一套。昆士兰一套给中介管。 从2010年买到2016年,现在所有房产的房租净利润八万多。平时正常上班,两个娃,每年3-4次度假,感觉投资房产是最轻松的稳定投资了
匿名
匿名发表于 2019-12-30 03:19
匿名者 发表于 2019-12-30 01:13
悉尼东区自己管理4套,北区管一套。昆士兰一套给中介管。 从2010年买到2016年,现在所有房产的房租净利润八 ...

昆州那套,亏不少吧?
现在不论是House还是公寓,昆州的房价都跌了很多。
匿名
匿名发表于 2019-12-30 09:01
匿名者 发表于 2019-12-30 00:19
那就不是什么好的投资啊。我四个投资房在2015年左右买的,最差那个一年贴6000,我已经觉得自己很失败了。 ...

100%贷款是怎么做到的?
匿名
匿名发表于 2019-12-30 15:17
怕麻烦就别买了  
匿名
匿名发表于 2020-1-4 08:51
特别累,我家没能力买这么多,省吃俭用,买的辛苦,养的辛苦。
匿名
匿名发表于 2020-1-4 08:51
特别累,我家没能力买这么多,省吃俭用,买的辛苦,养的辛苦。

发表回复