新足迹

精华好帖回顾

· 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku · 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz
· 好美好美的新西兰-春节南岛全家房车自驾9日游 (2012-2-6) lsxmm · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement
楼主:luckyabc

[电视剧] 推荐《全职高手》:资源在一楼 [复制链接]

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mel-life 发表于 2020-1-6 06:41
我觉得老十三挺撩的呀

主角还行,剩下的惨不忍睹,不是老就是丑,要么就是又老又丑

豆瓣评分就4点多,要是我给评分的话估计也只给3分。这片就是胡编乱写,回到古代半点尊卑都没有,随便撩随便撒娇,非要把腹黑的雍正改成一个多情郎。

两个小主演还太年轻,几个名场面爆发力不足,一个是古代第一次相见,一个是女主身(假)死,女主复活后见面,男女主没有诠释到位,完全感觉不到男女主的激动,导致观众实在无法入戏

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上几位在说《梦回》?这剧好像已经被那些up主吐槽得不行了

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyabc 发表于 2020-1-5 21:35
謝謝啊!我也迷了陳情令好幾個月,後來才看全職高手的。全職高手我也是剛開始看不下去,後來發現真香 ...

谢谢建议,我这刚后知后觉看了陈情令,估计也需要几个月缓缓。莫名其妙地被肖战的颜圈住了,陈情令里他的脸并不完美也不影响对他的印象,只觉得他眼睛和笑容好美,又看了快乐大本营什么的,他在综艺里化过妆以后真是干净斯文呀……等我缓缓啊,这都一阵一阵的,前年爱夜华,去年爱凤凰,今年爱魏婴,可能下一个就是杨洋了

评分

luckyabc + 3 感谢分享
fatmouse + 3 haha the same

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyabc 发表于 2020-1-3 18:34
楊洋為了演葉秋還特意增肥了十幾斤。動畫片還好,不過,很難想象電視劇裡面各戰隊的大神高手是一群肥宅。 ...

事实上,电竞的基本都是肥宅

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-1-6 08:37
谢谢建议,我这刚后知后觉看了陈情令,估计也需要几个月缓缓。莫名其妙地被肖战的颜圈住了,陈情令里他的 ...

除了去年我喜欢大殿,其他都一样哈

fatmouse 发表于 2020-1-6 10:05
除了去年我喜欢大殿,其他都一样哈

你好啊仙友,好久不见!握爪握爪,我感觉我们俩会把楼主的楼歪掉…

peipei66zj 发表于 2020-1-6 12:06
你好啊仙友,好久不见!握爪握爪,我感觉我们俩会把楼主的楼歪掉…

已经歪了。。。
不好意思啊楼主,我也超喜欢羊羊和全职高手,我老公觉得全职高手是2019最好看电视没有之一

whocares2014 发表于 2020-1-6 09:05
事实上,电竞的基本都是肥宅

我感觉吧,肥宅的都是业余玩家,职业的需要锻炼身体,而不是一直吃一直玩,毕竟有好的身体才能有好的耐久力和比赛成绩
之前王思聪那个电竞战队拿了全世界第一的那个,我看了照片,都不算肥,就是长得都不帅哈哈

评分

luckyabc + 3 我很赞同

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-1-6 08:21
楼上几位在说《梦回》?这剧好像已经被那些up主吐槽得不行了

梦回确实被吐槽的不行了,剧情也确实离谱,唯一还在支持我的一是因为现在剧荒,努力的从陈情令的坑里往外爬,二就是男主十三爷的颜值,一挺可爱的小伙子,哭戏演的好

评分

luckyabc + 3 我很赞同

过好自己的小日子

此文章由 michael128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michael128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完庆余年再看看这个,有一种读完大学再回过头读小学的感觉

mel-life 发表于 2020-1-6 12:34
梦回确实被吐槽的不行了,剧情也确实离谱,唯一还在支持我的一是因为现在剧荒,努力的从陈情令的坑里往外 ...

我觉得13的爆发力还差点。至少女主身死那里,眼泪不够,没有感动到我哈

此文章由 mel-life 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mel-life 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2020-1-6 16:38
我觉得13的爆发力还差点。至少女主身死那里,眼泪不够,没有感动到我哈

那部分确实,也不知道是编剧的问题还是演技问题,不过他拍熊救小薇那部分还挺不错的,耍帅但也还是害怕然后努力装出无所谓的样子
过好自己的小日子

mel-life 发表于 2020-1-6 17:27
那部分确实,也不知道是编剧的问题还是演技问题,不过他拍熊救小薇那部分还挺不错的,耍帅但也还是害怕然 ...

这片槽点巨多,也就是满看了,基于我对穿越片的特殊爱好。
女主不是不好看,感觉有点宋慧乔和甜妞的综合体。就是据说她拍这片的时候没管住嘴,吃的胖胖的,结果还是冬天拍的,棉衣一穿,跟个大熊似的,呵呵

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peipei66zj 发表于 2020-1-6 08:37
谢谢建议,我这刚后知后觉看了陈情令,估计也需要几个月缓缓。莫名其妙地被肖战的颜圈住了,陈情令里他的 ...

一样一样的哈。其实我觉得这几个演员里,邓伦是最有潜力的,演技好人帅运动员身材,就是最近老演偶像剧,前年在《白鹿原》里面表现不俗,为啥不接些有质量的好剧。罗云熙俊美的脸真是完美,但身高可能不适合演现代戏。

至于肖战,我感觉他在吃陈情令的老本,演技方面跟王一博比确实好很多,但跟一般专业演员(不必戏骨级别的)就立马相形见绌。另外,他跳舞太难看,明显没有开过肩、髋的人,一众粉丝还使劲吹捧,不知道咋想的。对不起啊,说了肖战的坏话。因为我慢慢觉得,我其实喜欢的是魏无羡和蓝湛这两个角色,不是那两个演员,虽然他们演绎了角色,但他们本身并不是。没有必要把他们捧上天。看看原著魔道祖师也不错,可以帮助正确地分开角色和演员。

还有肖战和王一博的颜,网传他们都整过容。王一博有点像,肖战我说不清。不管怎样,他们出来总是浓妆艳抹,粉底口红烟熏妆,跟杨洋完全不能比哈。王一博平时所谓素颜,推近细看眼睛都画了细细的眼线。要说他跟肖战年龄一样大,我也相信,就是他从小折腾自己的脸太过了。再说王一博跳舞,其实也没多好,完全是在打外家拳,内力修为不足,综艺水平吧,比比街舞大鳄们就知道。而且身材属于腰长腿短,重心太低,与之相比,易烊千玺和罗小猪等身材比例就比较好。

哈哈,说了他们很多坏话,有助你出坑吗?