新足迹

精华好帖回顾

· 介绍张曼娟首部饮食散文集《黄鱼听雷》46-52楼更新 (2008-8-21) adige · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
· 小白鼠记录所用过的L'Occitane欧舒丹产品 (2011-4-24) jj61184 · 在墨村--兼怀笔友 (2016-11-8) 春浅
Advertisement

[晒晒家当] 美容版活动--2019圣诞新年秀(延期16/02 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一转眼又到岁末,今年的夏天注定让人难忘,希望可以多点雨水,希望干旱可以缓解,希望山火早日扑灭,希望大家都可以过一个平和的圣诞和新年!~~

感觉周围的朋友今年出门过假期比往年少了一些,不知道大家有啥打算,不出门的话倒是可以正好可以到处逛一逛。。

今年我倒是一直致力于断舍离,除非特别需要买来肯定会用的,想想家里已经东西很多就脑壳痛也就罢了。。

不知道圣诞新年会不会看到一些让自己一眼心动的东西?

今年大家有啥好东西要分享的么?

那就参加美容版一年一度的活动“2019年圣诞新年秀 ”吧!~~,分享折扣信息,购买心得,秀出你们的血拼成果,激发一下大家的购买欲!~~

活动时间

即日起(2019年12月21日)至2020年2月16日止

活动要求

1 每个活动贴至少100字的介绍
2 至少5件不同种类的物品,比如护肤类,彩妆类等,衣服,鞋子,手包衣服等无此分类要求,但是也请不要5双鞋,5件背心这样,虽然是重在参与,也希望带给大家最好的看帖感受, 谢谢!~
3 至少5张清晰实拍照片和100字文字介绍,图文并茂,每样适当介绍购物地点,物品详情,最好附有价格,搭配心得,使用心得等
3 请在活动贴题目前注明 [参加活动~2019年圣诞新年秀]
4 得到加分的照片(真人照,露脸照)必须在活动结束后才能撤换,否则加分自动撤销
5 儿童服饰/玩具不在活动范围
6 海外购物以及网购欢迎参加
7 每人最多参加3次活动
8 本次活动最终解释权属新足迹美容时尚版所有

活动奖励

1.满足活动要求的活动贴可获得40分奖励;不露脸本人清晰真人兽获得20分额外奖励(全身照);本人露脸真人兽(无墨镜帽子)获得额外40分奖励; 男同学额外20分奖励!(真人秀至少放到活动结束)
2. 前三名参加活动将获得额外20分奖励
3. 版主会根据发帖情况额外加分,以及加精鼓励。发贴不易,希望各位同学也踊跃加分支持

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
耶。。。沙发。。。
我翻翻有啥照片。。。。诶。。。我预感到今年我要眼馋各位小仙女的购物分享了。。。毕竟大肚婆的选择不多啊啊啊啊啊。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2019-12-21 23:11
耶。。。沙发。。。
我翻翻有啥照片。。。。诶。。。我预感到今年我要眼馋各位小仙女的购物分享了。。。毕 ...

都可以分享呀!~~今年感觉大家购物热情都不咋高呢。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-12-22 20:35
都可以分享呀!~~今年感觉大家购物热情都不咋高呢。。。

我还有俩包裹在路上。。。等我明天收到了就参加。。。。我现在已经处于“上班划水”的状态啦。。。。哈哈哈哈。。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2019-12-23 10:20
我还有俩包裹在路上。。。等我明天收到了就参加。。。。我现在已经处于“上班划水”的状态啦。。。。哈哈 ...

期待期待!

此文章由 jasontan683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasontan683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有点懒 虽然我应该有不少可以发的嘿嘿嘿

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2019-12-29 09:48

有点懒 虽然我应该有不少可以发的嘿嘿嘿

全是 好东西!~~~

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加精有奖励分嘛?

感觉好不容易。

退役斑竹 特殊贡献奖章

ccccjessicacccc 发表于 2020-1-8 13:30
加精有奖励分嘛?

感觉好不容易。

有的呀,好帖大家也会加分的!~

退役斑竹 特殊贡献奖章

延期到16/02。陆续收到东西的可以上来分享啦!~

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-2-1 16:37
延期到16/02。陆续收到东西的可以上来分享啦!~

延期好

最近没法出去玩,都网购做消遣了哈哈哈
此号加分能力强

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyowa 发表于 2020-2-1 22:47
延期好

最近没法出去玩,都网购做消遣了哈哈哈

买了啥?

飞行 发表于 2020-2-1 23:06
买了啥?

zimmermann和lego哈哈哈

发表回复