新足迹

精华好帖回顾

· 跨年行万里路: 追寻2016澳洲心脏Uluru的第一缕阳光 墨尔本-》中部自驾 (全文完) (2016-1-17) Miss-Cutie · 周末好去处 - Leura Gardens Festival (2008-10-6) patrickzhu
· 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand · 写在决赛之后 (2010-7-12) joaquin
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡毛菜是不是长得快?

此文章由 dengweitu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengweitu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主墨尔本的吗

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cathykl 发表于 2020-3-24 22:14
你好,我想要一包鸡毛菜一包马齿苋和一包上海青,多谢

好的,我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2020-3-25 00:23
鸡毛菜是不是长得快?

是的,3天就出苗了。种的好一个月就能吃了。

dengweitu 发表于 2020-3-25 00:46
楼主墨尔本的吗

不是,2份就包邮寄的。买2送1.

此文章由 mayamaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayamaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪里蕻,油麦菜,鸡毛菜,长菠菜,灯笼甜芥菜,特长辣椒,毛豆。请楼主帮忙算算哦,寄到qld,谢谢

mayamaya 发表于 2020-3-26 01:23
雪里蕻,油麦菜,鸡毛菜,长菠菜,灯笼甜芥菜,特长辣椒,毛豆。请楼主帮忙算算哦,寄到qld,谢谢 ...

好的。我短你。请查看。谢谢!

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz我想买混合青菜种、快菜(不知哪种好)、油麦菜,是不是买二送一啊?现在种晚不晚

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本现在可以种什么菜?

wuyin227 发表于 2020-3-26 22:27
lz我想买混合青菜种、快菜(不知哪种好)、油麦菜,是不是买二送一啊?现在种晚不晚 ...

快菜就选50天快菜吧,我种了感觉很不错。是的买2送1.这3样都是现在种的,收到种子就可以撒了。我短你。请查看短消息。谢谢!

qianlimabole 发表于 2020-3-27 01:18
墨尔本现在可以种什么菜?

帖子的开头说了,你可能没注意,下面是我在这个季节种过的菜,你看看喜欢哪个。
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜,红菜苔,雪里蕻,榨菜,菠菜,香菜,荠菜,苦苣,牛皮菜,萝卜,苦麦菜, 茼蒿,芝麻菜,香芹, 茴香,冬寒菜, 蚕豆, 雪豆

此文章由 pettie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pettie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要雪豆,鸡毛菜,莴笋种子
请短我。谢谢

pettie 发表于 2020-3-27 10:20
楼主,我要雪豆,鸡毛菜,莴笋种子
请短我。谢谢

好的,我短你。请查看。谢谢!

此文章由 土豆片 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆片 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想买塌菜,红菜苔,香芹,荠菜,茼蒿,请问这几样虫子或动物吃吗?
上周种了荷兰豆,出了苗之后全部给不明动物连根拔起吃掉,太打击了,想种点不用费心思的

土豆片 发表于 2020-3-27 10:55
楼主,想买塌菜,红菜苔,香芹,荠菜,茼蒿,请问这几样虫子或动物吃吗?
上周种了荷兰豆,出了苗之后全部 ...

这几种如果地里没有鼻涕虫应该没有问题。有鼻涕虫的话,你可以抓或者撒一次杀鼻涕虫的药就可以了。
哈哈,荷兰豆很有可能是给Possum拔出来的。我也遇到过。后来我在种子上盖一层网,等苗长大就没事了。

此文章由 angel1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要苏州青,无架缸豆和香芹各一份