新足迹

精华好帖回顾

· 儿子满4月开始睡通宵,心得分享,还有新照片出炉, 附6年后的帅哥照片,供欣赏 (2007-1-5) mayflower · 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山
· 我也来做凉粉 (2005-8-28) astina · 盖房半年后的心得 (2009-7-12) 柯柯
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 maninblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maninblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主给给短信,想买些鸡毛菜,青菜种子,谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
husky 发表于 2020-3-22 08:57
楼主你好,我想要一包鸡毛菜,一包莴笋,可以告诉我怎么拍吗?谢谢

你好,1包3.5刀,买2送1.你要一包鸡毛菜,一包莴笋。可以送你一包种子,共7刀。我短你。请看短消息。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maninblue 发表于 2020-3-22 09:40
楼主给给短信,想买些鸡毛菜,青菜种子,谢谢

好的,我短你。请查看短消息。谢谢!

此文章由 flowerbasket 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerbasket 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号,等我有了院子

此文章由 瑾瑾美发 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瑾瑾美发 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我已转账,地址短信你了,谢谢!

瑾瑾美发 发表于 2020-3-22 18:26
楼主,我已转账,地址短信你了,谢谢!

已经短信回复你了。谢谢!种子会尽快寄。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买二送一吗? 我要一份莴笋, 一份荠菜, 是不是可以送一份油麦菜???

summerlover 发表于 2020-3-22 21:13
买二送一吗? 我要一份莴笋, 一份荠菜, 是不是可以送一份油麦菜???

可以的。我短你。请查看。谢谢

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-22 21:17
可以的。我短你。请查看。谢谢

好的, 谢谢

此文章由 yuexma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuexma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想买北京快菜 鸡毛菜 苏州青 菠菜 香菜 茼蒿,短我喔,谢谢

此文章由 Tina-Melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tina-Melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我要两份鸡毛菜,两份四季玻璃生菜,请短信我,谢谢

yuexma 发表于 2020-3-22 22:23
楼主,想买北京快菜 鸡毛菜 苏州青 菠菜 香菜 茼蒿,短我喔,谢谢

好的,我短你。请查看。谢谢!

Tina-Melbourne 发表于 2020-3-23 08:18
楼主,我要两份鸡毛菜,两份四季玻璃生菜,请短信我,谢谢

已经短你,请查看。谢谢!

此文章由 carolcstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolcstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你发给我的短信找不到了。能再发我一份吗?我要莴笋,鸡毛菜,大叶菠菜,各一份。要付邮寄费吗?总共多少钱发给我。

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,我要鸡毛菜,芝麻菜,快菜。能分裂的小香葱,九粒白芸豆(老来少芸豆),风铃辣椒,各一份,请短信我,谢谢

windy801226 发表于 2020-3-23 21:08
楼主,我要鸡毛菜,芝麻菜,快菜。能分裂的小香葱,九粒白芸豆(老来少芸豆),风铃辣椒,各一份,请短信 ...

好的,我短你,请查看短消息。谢谢!