新足迹

精华好帖回顾

· 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉 · 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer
· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
Advertisement
楼主:腾飞

[全澳] 继续拍种子-还有芋头,雪莲果,马蹄,能分裂且多年生的葱头葱,山药豆! [复制链接]

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ, 这样子的豆豆还有救吗? 请教一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要泰国四季香油麦菜和泰国架豆种子,请发转帐信息好吗?谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anni18 发表于 2020-3-2 10:42
楼主,我想要泰国四季香油麦菜和泰国架豆种子,请发转帐信息好吗?谢谢

买2送1的,请问要送什么种子?
好的,我短你请查看短消息。谢谢!

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-2 10:46
买2送1的,请问要送什么种子?
好的,我短你请查看短消息。谢谢!

送节瓜种子,行吗

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
常丰四九菜心, 樱桃萝卜,香菜
请发转帐信息

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anni18 发表于 2020-3-2 13:02
送节瓜种子,行吗

没问题。谢谢!

cigmm 发表于 2020-3-2 14:18
常丰四九菜心, 樱桃萝卜,香菜
请发转帐信息

好的,短你,请查看。谢谢!

此文章由 yuxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在可以种哪些?

yuxing 发表于 2020-3-2 22:06
现在可以种哪些?

帖子开头说了“秋天种的菜太多了,是种菜的大好时机,没虫,成熟晚,收获期长!!列几样我种过的吧:
莴笋,油麦菜,鸡毛菜,苏州青,四季玻璃生菜, 塌菜,芥蓝,芥菜,红菜苔,雪里蕻,榨菜,菠菜,香菜,荠菜,苦苣,牛皮菜,萝卜,苦麦菜, 茼蒿,芝麻菜,香芹, 茴香,冬寒菜, 蚕豆, 雪豆。”
你可以选一些你喜欢的。

此文章由 gongyi1971 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongyi1971 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记号

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有荷兰豆吗

moonlanding 发表于 2020-3-7 19:53
有荷兰豆吗

有荷兰豆,我加它雪豆的。

vicpark 发表于 2020-3-1 21:26
LZ, 这样子的豆豆还有救吗? 请教一下

不好意思,刚看到。
看上去是有青虫,你仔细地找找看。

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-3-7 20:34
不好意思,刚看到。
看上去是有青虫,你仔细地找找看。

有杀虫水能杀吗, 呵呵

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,謝謝

此文章由 smilecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 我要一袋小白菜 一袋快菜 请送我一袋绿梗香芹。