新足迹

精华好帖回顾

· eshao搬家简历之后续篇---Ducted heating的安装,清洁与搬家 (2006-7-24) 草莓 · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
· 澳洲银行开户之不完全手册-Banking in Australia:A Dummies’ Handbook (2007-7-17) serney · 记下一点温柔时光 (2012-6-5) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:Nosugarcoffee

[全澳] 请推荐:适合小学和中学学生看的数学和科学杂志 [复制链接]

此文章由 lovelymoon07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelymoon07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tcmchen 发表于 2019-12-21 00:29
请问刚要上中学的,哪本适合?

蟋蟀里面有faces muse cricket cobblestone
还有storytimes 适合中学的
w

此文章由 ffgrass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffgrass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelymoon07 发表于 2019-12-20 23:25
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1hjY2SHX3EFTSINlUFwA ...

谢谢,不过我不是楼主哦。
看过digital version National Geographic,没有纸质的感觉好。kids 版本的适合低年级吧

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffgrass 发表于 2019-12-20 23:09
National Geographic 偏重自然科学,其他的包罗万象。还是建议先试一本再决定,有时候小朋友会觉得看不懂 ...

是的。我也是看价格好,先试一本看看。我孩子喜欢各类science, 物理,化学,生物等都喜欢。

此文章由 lovelymoon07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelymoon07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffgrass 发表于 2019-12-21 09:56
谢谢,不过我不是楼主哦。
看过digital version National Geographic,没有纸质的感觉好。kids 版本的适 ...

是的  发上来只是让看看书大概的内容
w

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffgrass 发表于 2019-12-20 21:08
要多谢你啊,我已经订了national geographic 和 science illustrated。看网站上写的,订阅后收到的第一本 ...

请问你收到杂志了吗?我到现在两个多月了还没收到。

此文章由 ffgrass 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffgrass 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2020-2-28 22:34
请问你收到杂志了吗?我到现在两个多月了还没收到。

收到了一本Science illustrated. 订的时候说第一本要8-10周后才能收到,估计因为圣诞和新年又增加了几周?

ffgrass 发表于 2020-2-29 03:40
收到了一本Science illustrated. 订的时候说第一本要8-10周后才能收到,估计因为圣诞和新年又增加了几周 ...

我订的国家地理杂志,说要10-13周才会有第一期。现在也10周多了吧。

此文章由 paoloday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoloday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐double helix月刊,科学杂志,CSIRO主办的

paoloday 发表于 2020-3-28 18:12
推荐double helix月刊,科学杂志,CSIRO主办的

谢谢推荐。现在没打折,贵点。我先等国家地理杂志来了,孩子看看感觉怎么样再说。

此文章由 paoloday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoloday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2020-3-29 01:12
谢谢推荐。现在没打折,贵点。我先等国家地理杂志来了,孩子看看感觉怎么样再说。 ...

确实贵点,也蛮薄,但是内容有趣,也很有澳洲特色。小朋友和出版社互动也容易点!多交流~

评分

Nosugarcoffee + 2 感谢分享

paoloday 发表于 2020-3-29 15:42
确实贵点,也蛮薄,但是内容有趣,也很有澳洲特色。小朋友和出版社互动也容易点!多交流~ ...

好的

Nosugarcoffee 发表于 2019-12-21 19:25
是的。我也是看价格好,先试一本看看。我孩子喜欢各类science, 物理,化学,生物等都喜欢。 ...

太好了 难得遇到也这么喜欢科学的小朋友,他喜欢玩科学类的桌游吗?

桌游?是什么游戏吗?

Nosugarcoffee 发表于 2020-3-30 21:28
桌游?是什么游戏吗?

天文学 化学 生物 数学 都有很多桌游 board games可以玩啊,比如最近我们在玩的subatomic

可以加我微信,聊一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Nosugarcoffee + 2 谢谢奉献

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

paoloday 发表于 2020-3-30 21:46
天文学 化学 生物 数学 都有很多桌游 board games可以玩啊,比如最近我们在玩的subatomic

可以加我微信 ...

感谢分享!太好了,多交流就是好。我回复你另一个贴了。