新足迹

精华好帖回顾

· 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
· 随笔三则 - 2012年夏令时的最后一天 (2012-3-31) astina · 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei
Advertisement
楼主:清咖一杯

为啥今年不见牛娃们来报喜? [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2019-12-20 12:46
我也来报个喜吧,我之前非常没有信心,以为到不了90分,后来考的不错,虽然还没到足迹平均牛娃标准,但是孩 ...

恭喜恭喜!

此文章由 aruba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aruba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2019-12-20 12:46
我也来报个喜吧,我之前非常没有信心,以为到不了90分,后来考的不错,虽然还没到足迹平均牛娃标准,但是孩 ...

恭喜恭喜.

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SRMO 发表于 2019-12-20 21:08
认识一个西人大妈,Austrgrid悉尼公司被裁,58岁,18岁开始在电力公司做。拿了一笔钱,但是还要把自主的t ...

这就是西人想不明白的,为啥中国是第三世界国家啊?
华人家长工作不好收入不高,孩子开销很大,艺术体育加学术。却有钱买房还不止一套,买车也是大奔宝马或奥迪,手上拿着名牌包,每年旅游也不省。
我是想不明白,欧裔那么好的工作一直做到58,咋会手停口就停呢?

此文章由 goldpearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldpearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldpearl 发表于 2019-12-21 21:49
谢谢大家

一谢解千疑,你家一定高中了!

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-12-21 21:49
这就是西人想不明白的,为啥中国是第三世界国家啊?
华人家长工作不好收入不高,孩子开销很大,艺术体育 ...

因为很多西人都有一两样特别费钱的兴趣爱好,我周围同事有热衷滑雪的,玩船的,赛车的,再不济也追个球队,这些都是钱。当然即使如此,我也还是想不明白动辙年薪二三十万的他们,为什么还会手停口停,为什么大多数没有投资房有些甚至自住房都没有

评分

limaaa + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Yuk_Oo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuk_Oo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2019-12-20 10:32
本地出生的孩子VCE选考中文是比较笨的选择。其实很不容易考到高分。我认识的几个考到99.5以上高分的华人孩 ...

我知道的2013-2016年间的华裔99.9和99.95大部分都考了vce Chinese SL或者是IB中文的,剩下的一部分是考了Latin的,基本没有考德语的

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-12-20 11:10
哈哈,笔误你也计较。肯定是我的发言冒犯你了。先饮为敬,说句不好意思。大过年的,火气不要太重哈 ...

知错能改。但是几天过去了,你也知道错误,为什么还不改呢?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2019-12-21 23:22
因为很多西人都有一两样特别费钱的兴趣爱好,我周围同事有热衷滑雪的,玩船的,赛车的,再不济也追个球队 ...

因为人家没有父母资助,一切靠自己。而且澳洲工资水平在八年前是非常低的,如果不善于投资是很难靠存钱存出个财务自由的

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2019-12-22 12:53

哈哈,我还真没觉得是什么大事。没想过还要改回去。有常识的人都知道是笔误。像你这样计较对错的比较少见。

Babuza 发表于 2019-12-22 12:53

改了,还专门注明是改错,哈哈

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱地问一句。。法律不是不好找工作吗。。为啥都想去读法律呢。。

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm2 发表于 2019-12-22 14:18
弱弱地问一句。。法律不是不好找工作吗。。为啥都想去读法律呢。。

但是找到了是金饭碗

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清咖一杯 发表于 2019-12-22 14:22
但是找到了是金饭碗

怎么说?

此文章由 75435 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 75435 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmmm2 发表于 2019-12-22 06:54
怎么说?

法律,找不到,就是讨饭碗,找到,就是金饭碗。

评分