新足迹

精华好帖回顾

· 随便唠叨关于找工作的一件事 (2007-7-28) careycat · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
· 参加活动----【舌尖上的新足迹】美酒作伴 对酒当歌 人生几何 (2012-12-30) gyxyxgu · 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星
Advertisement
楼主:清咖一杯

为啥今年不见牛娃们来报喜? [复制链接]

此文章由 臭脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2019-12-20 11:12
你说:我一朋友是做手术的surgeon,中文是不是内科医生啊?

我也真是败给你了……不知道你是中文太差还 ...

我也这样觉得

此文章由 Babuza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Babuza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-12-20 07:43
看具体专业吧。比如我们公司跟uts搞专培,优秀学生毕业后就可以进来做graduate program了。uts也不是什么 ...

你又说:uts也不是什么出名的公司

拜托,UTS是悉尼科技大学的简称,它不是“公司”
不要随便说说误导人家,太差劲了

此文章由 玄武真人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玄武真人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做医生不容易。职业生涯一直在进修学习, 我一朋友的女儿都是妇产科的专家级医师了,为了能有机会学习掌握lVF的技术和机会,自愿到一乡下医院工作二三年。

评分

deen + 6 我很赞同

此文章由 猪小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玄武真人 发表于 2019-12-20 11:20
做医生不容易。职业生涯一直在进修学习, 我一朋友的女儿都是妇产科的专家级医师了,为了能有机会学习掌握l ...

若要往上走要稳定要收入高,哪个职业容易呢?做法的也老加班,财金投行的,一早就见头皮了。

此文章由 leleyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leleyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2019-12-20 11:17

只是笔误吧

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2019-12-20 11:12
你说:我一朋友是做手术的surgeon,中文是不是内科医生啊?

我也真是败给你了……不知道你是中文太差还 ...

那请教一下是不是内科医生呢?我不熟悉医生的分类啊。这有什么奇怪的。

评分

Rong13 + 2 外科

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-12-20 10:08
所以我对华人对医法的执着很不理解。条条大路通罗马。医生行业的辛苦恐怕只有他们的家人才理解吧。我一朋 ...

四十岁做到顾问医生已经非常优秀了,无论职业或经济上

一般行业四十岁,就一普通人
赠人茉莉,手留余香

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Babuza 发表于 2019-12-20 11:17

哈哈,笔误你也计较。肯定是我的发言冒犯你了。先饮为敬,说句不好意思。大过年的,火气不要太重哈

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-12-20 10:03
因为需要的专业就业面窄,所以需要高薪吸引人才。不是it行业。

那还是算了,还是面广一点好。这年头失业比什么都可怕。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭脚 发表于 2019-12-18 20:05
怕网络暴力

对对对,一分享好的,就会被怒怼。会被质问:为啥整天吹那个?我教训惨痛。

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2019-12-19 07:03
我替朋友们的孩子来报个喜,这届纽西兰又有40多个各种各样的符合atar99.95的学生来澳洲面试各种医学院和法 ...

预祝今年是丰收年。

苦妈 发表于 2019-12-19 15:27
精算真心不好读,不过据说女孩读精算,录取线比男孩子相对低一点。

好像很多专业女孩都会降点分。毕竟成绩越往上,女孩越少。但是录取要考虑性别比例,人种构成,这就是为啥要问是否土著或者岛民,还有边远地区,可以降分录取。

评分

苦妈 + 2 感谢分享

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
limaaa 发表于 2019-12-20 12:22
对对对,一分享好的,就会被怒怼。会被质问:为啥整天吹那个?我教训惨痛。 ...

是啊,还是自己偷着乐吧。分享反倒会被怒怼,搅和了好心情。

amyo(∩_∩)o 发表于 2019-12-20 12:15
那还是算了,还是面广一点好。这年头失业比什么都可怕。

行业间互转的机遇是自己把握的。无论什么职业,脑子也灵。失业风险与个人能力关系更大。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-12-20 08:43
看具体专业吧。比如我们公司跟uts搞专培,优秀学生毕业后就可以进来做graduate program了。uts也不是什么 ...

是什么专业呢?