新足迹

精华好帖回顾

· 小M系列 —— 和女儿的一晚 (完,以此献给所有焦虑的妈妈们) (2010-6-11) 老陶 · 熊猫食神·lovin' muffin (2007-10-12) remey
· 谈古论今-过年风俗谈 (2011-2-1) 征途归来 · 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws
Advertisement
楼主:sydgcc

[外汇债券] 大神带你躺着赚足迹平均工资-原创系列之三:高频、做市与对冲 [复制链接]

此文章由 coollong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coollong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛逼,弱弱问一句收徒弟不

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-12-18 21:24
我这已经教了啊,我是说不能手把手教你怎么写代码怎么分析。大方向已经教了啊,已经不错了。看看论坛上其 ...

我来说一下。我了解过交易所的市场。成熟一点的,基本没有gap,就是说100.1和100.5的情况很少见到。哪怕出现也马上会有lz的一样的高频单冲进去,而出现gap的情况一般是市场快速上涨或者下跌的时候出现。而出现大幅震荡的时候,虽然的确出现了bidder和seller的差,但却恰恰对lz这种高频相当不利。lz这种高频适合小幅震荡的走势,但小幅甚至僵持状态下却又没有gap了,一大堆seller和bidder在你前面,你下单也成交不了。想问lz是怎么解决的
dd

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三菱aidem 发表于 2019-12-18 21:35
我来说一下。我了解过交易所的市场。成熟一点的,基本没有gap,就是说100.1和100.5的情况很少见到。哪怕 ...

问的好,请看一下我第二贴的对交易市场选择的3个条件的第一个。另外如果真的prop trading公司也要来搞我这块,那我肯定拼不过,他们一来就把市场搞成熟了。

问你一个问题,如果你是一个成年人,你去跟成年人打架赢的概率大还是跟3岁小孩子打架赢的概率大?

在我看来股票,外汇,大宗商品,金属等现货期货交易市场都是成年人。虚拟币是3岁小孩。

你觉得以我个人能力,资源和技术有任何可能在成年人的市场这么赚钱吗?

评分

三菱aidem + 4 感谢分享
美猴王 + 1 感谢分享

此文章由 sydgcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不上网2 发表于 2019-12-18 21:31
问个问题,楼主如果100%对冲还怎么赚钱啊。假设你在A平台辛苦赚0.4的差价,B平台平仓可能是亏的。A平台的负 ...

问的好,请看一下我第二贴里市场选择的第一个条件。
在第一个条件下,两个平台的价格浮动不可能是100%对等的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-12-18 20:24
我这已经教了啊,我是说不能手把手教你怎么写代码怎么分析。大方向已经教了啊,已经不错了。看看论坛上其 ...

拉到吧你 arbitrage谁都会喊 9012年都快过完了 什么代码GitHub上找不到的 python爬虫到处都是 你技术方面的问题根本就没法解决 最简单的一点 网速 你告诉我你家什么速度 能在大交易平台把转瞬即逝的那么点点差赚出来 你要真能赚钱就把细节多写点 arbitrage的原理谁不会 还用看你在这边讲?还躺着赚钱 你代码网速能优化到跑赢平台还用的着在这扯淡 随便淘宝几十个身份证账号开户撸羊毛了好吗 逗比
签名被屏蔽

大后锋 发表于 2019-12-18 22:05
拉到吧你 arbitrage谁都会喊 9012年都快过完了 什么代码GitHub上找不到的 python爬虫到处都是 你技术方面 ...

这个喷的没技术含量。我这个不是arbitrage。如果真的是,我为什么要对冲,为什么要赚做市费用,为什么不能放量资金而要受限在5万左右?arbitrage的本质就是要做market taker 而不是maker, 如果你做市的概念不清,没法跟你讨论了。不过还是谢谢你来喷。

评分

cloud226 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-12-18 21:06
这个喷的没技术含量。我这个不是arbitrage。不讨论了。谢谢你来喷。

逗比,你自己喊的零风险 然后你跟我说你不是arbitrage?你是在骗别人还是骗自己?连基本的概念都不知道就在这画大饼 我没说你的这个概念不能赚钱 早就有人把你这点概念在github上搞烂了 但是最基本的技术问题 你要是在正规券商平台撸羊毛 你就一定得要跑赢别人的电脑 你跟我说 你电脑啥配置 啥网速?就澳洲这垃圾网速 你一个散户想高频交易 你在开玩笑吗哈哈哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得不是击败赌场那哥们吗?

大后锋 发表于 2019-12-18 22:11
逗比,你自己喊的零风险 然后你跟我说你不是arbitrage?你是在骗别人还是骗自己?连基本的概念都不知道就 ...

看来你既不是IT也没做过交易。第一taker和maker的概念不清。第二哪个IT写的高频交易程序会放在澳洲的家里跑的?肯定是交易所服务器在哪你就放哪附近。也没有交易所把服务器放澳洲的。你的概念里只有arbitrage才能0风险的话,我想很多其他懂交易的层主都可以跟你解释的(如果他们愿意像我这么耐心即听你喷又给你解释的话)

评分

美猴王 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

逆鳞龍 发表于 2019-12-18 21:12
我记得不是击败赌场那哥们吗?

传说中的用48%概率打败52%概率?行行行 我服了
签名被屏蔽

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

虚擬币平台都是用微-信群操作,我一直觉得什么时候被群主踢出群时,不知楼主上那找群主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2019-12-18 22:15
传说中的用48%概率打败52%概率?行行行 我服了

我已经分不清了,现在随时就蹦出几个告诉你躺着赚钱,基本会在各类市场中乃至赌博下注中的,是一个人还是几个人?乃至几个号?

逆鳞龍 发表于 2019-12-18 22:17
我已经分不清了,现在随时就蹦出几个告诉你躺着赚钱,基本会在各类市场中乃至赌博下注中的,是一个人还是 ...

我也同意你说的。确实论坛里很多文化程度不高的人只看会标题,不看内容,也不能自己分析的话很难弄得清。
那位老弟的帖子我也看了,我也回他的贴了,就算他说的都成立,网上赌场给bonus的比例太低了,机会太少了,而且网上赌场也没API,不能程序化控制。
头像被屏蔽

禁止发言

sydgcc 发表于 2019-12-18 21:15
看来你既不是IT也没做过交易。第一taker和maker的概念不清。第二哪个IT写的高频交易程序会放在澳洲的家里 ...

真尼玛逗比 你学过finance吗?基本概念都不知道就别在卖弄了好吗?我finance加cs双学位均分hd都他妈不敢像你这么吹牛逼 你先搞清楚最基本的概念 只有arbitrage是零分险 你hedge什么的全都是有风险的 就算接近0 也是有风险 你自己原帖里面扯犊子说零风险 后面又说有风险 你到底有没有点谱 还有 谁跟你讲澳洲没有人跑这个的 我就认识有人搞这个的 你既然这么牛逼 我真的得跟你好好学习一下 你是怎么搞的

评分

悉尼毅哥 + 3

签名被屏蔽

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcc 发表于 2019-12-18 21:57