新足迹

精华好帖回顾

· 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego · 走马观花日本旅游照。(更新完) (2013-2-5) cisco
· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · [2800公里塔斯马尼亚自驾二十天探索之旅] 上部完。234楼新增虎公视频 (2009-5-8) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:c3026445

删了吧 唉 [复制链接]

此文章由 adelaidemao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adelaidemao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女方结婚的时候是按投资来考虑了, 投资失败肯定要早点割肉离场了

此文章由 c3026445 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c3026445 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes168 发表于 2019-12-16 07:19
这情况维持了多久?如果超过5年没有改善,那楼主的太太急眼还能理解,如果只是近期短期的困难,没有理由抱 ...

哪5年啊,我们结婚才2年,生意从1年多前开始急速滑坡.
我现在很多时间在照顾宝宝,估计没宝宝我早就被她赶出去找活了。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c3026445 发表于 2019-12-16 12:16
我现在很多时间在照顾宝宝,估计没宝宝我早就被她 ...

既然这样就赶紧离吧,2年她分不到什么的。

此文章由 c3026445 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c3026445 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adelaidemao 发表于 2019-12-16 12:11
女方结婚的时候是按投资来考虑了, 投资失败肯定要早点割肉离场了

如果我也是她失败的投资,那,她这辈子投资就还真没成功过。

开店失败,买房亏损,然后,轮到我这了。

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
urbb 发表于 2019-12-16 12:00
这太太是属猫的吗? 谁给喂食就跟谁走? 谁给吃的多吃的好, 就立马挪窝?

再说了, 带着孩子走人也不 ...

你考虑过猫的感受吗?

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寶寶才一岁,都谁带?你虽然经济方面出得多,但家务方面也算一定的贡献。

没了爱当然谈钱啊!要不谈什么?还谈感情吗?

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wave123 发表于 2019-12-16 12:47
寶寶才一岁,都谁带?你虽然经济方面出得多,但家务方面也算一定的贡献。

没了爱当然谈钱啊!要不谈什么? ...

楼主说宝宝是他在带的。 。

我现在很多时间在照顾宝宝,估计没宝宝我早就被她赶出去找活了。

此文章由 urbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日复明日 发表于 2019-12-16 12:37
你考虑过猫的感受吗?

猫的情绪捉摸不定哦, 不过有一点是肯定的: 家猫靠颜值卖萌维持生计, 野猫靠实力打猎维持生计。

不知这太太属于哪种猫。

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
c3026445 发表于 2019-12-16 12:16
我现在很多时间在照顾宝宝,估计没宝宝我早就被她 ...

低潮的时候不能一条心东山再起是蛮悲催的!

发表回复