新足迹

精华好帖回顾

· THE SUN HERALD出版了:2011年 悉尼每区最新房子价格表 (附加:悉尼7年房价比较) (2011-2-19) dootbear · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
· <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer · CARINS的大堡礁~大堡礁虽只有一个,但攻略是绝不嫌多的~多多益善~ (2012-5-17) 有妖气
Advertisement
楼主:linjin

[个股讨论] 开贴每天记录A股实盘操作! [复制链接]

此文章由 linjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跌停价出了长城影视。亏29个点。这种无脑一字跌的还是要等打开跌停以后再卖。

此文章由 Vision1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vision1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linjin 发表于 2019-12-24 13:08
跌停价出了长城影视。亏29个点。这种无脑一字跌的还是要等打开跌停以后再卖。 ...

割了吧,跌这么狠

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linjin 发表于 2019-12-24 13:08
跌停价出了长城影视。亏29个点。这种无脑一字跌的还是要等打开跌停以后再卖。 ...

是我会选择加仓。30个点止损太少了。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杀入长城影视的理由?

此文章由 linjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2019-12-25 18:35
杀入长城影视的理由?

没杀入啊,不是说跌停价出了吗?这种急跌的票我一般不会买入的。我只是说我卖出的时机不对。这种一字跌停只要盘中打开跌停板,就肯定有一个大的上冲。而如果没有开板,我就算挂跌停价也不太可能卖掉。所以我应该是盯盘等开板的。但是因为没有时间盯盘就只好挂跌停卖掉了。
随波逐流到随心所欲

今天开盘买入了迅游科技,理由是昨天冲高大幅回落,今天不跌反而红盘开盘。而这两天这种票有比较受欢迎。所以开盘买入。(当然,马上就被打脸了)
另一个买入的票是暴风集团,向上突破过昨天收盘价买入。 买入理由是昨天冲击顶部失败,今天大幅低开。但是居然反身上涨,所以看起来主力比较强势。另一个就是如果今天的势能成,至少能看高到6块。所以可以搏一搏
随波逐流到随心所欲

乾坤离析 发表于 2019-12-25 11:56
是我会选择加仓。30个点止损太少了。

大哥,除非碰上这种一字跌停的,我的强制止损只有5个点。
随波逐流到随心所欲

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linjin 发表于 2019-12-26 12:00
大哥,除非碰上这种一字跌停的,我的强制止损只有5个点。

各有各做,只是我的这套交易习惯是我自己总结的。
我要是告诉你,我欧菲光从年初山顶一路跌停拿到7.5加仓现在浮盈到笑醒。
我还有另外一个票就是反例
银之杰我18年11块钱买的,当时穷尽我所有的算法,最后得出,绝对翻倍。然后拿到7.3割肉。
然后他从7.3涨到22。
最搞笑,我把这个事情一开始就和我一个券商的朋友说了,他买入了。居然没割肉。然后他还加仓了!现在天天请问吃饭。你说搞笑不。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

乾坤离析 发表于 2019-12-26 18:37
各有各做,只是我的这套交易习惯是我自己总结的。
我要是告诉你,我欧菲光从年初山顶一路跌停拿到7.5加仓 ...

对的,交易方法都是很个人的。所以别人的羡慕不来也学不来。
随波逐流到随心所欲

早盘3.78卖出暴风集团
迅游科技还留着。
尝试12.80买入南京证券,但是没有成功。

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主专炒垃圾股啊,佩服
现在这个行情,随便买点都能赚啊,何必搞那些垃圾

此文章由 mnyaccountants1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnyaccountants1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,楼主你这开贴是专门推垃圾股吗?还不如我拿512880赚的多。年初赚了一波温氏股份,年中一波万华化学都比玩垃圾股来钱。

此文章由 jasontan683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasontan683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会坚持下去吗?

此文章由 jasontan683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasontan683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来A股不是ASX?

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我星期六开着夏利去引力天创时尚,路过威唐工业区看见海能实业家的智慧松德,使我拓维信息发给了融捷。回头在中国宝安遇到了华扬联众在美邦服饰店里搞五洲新春活动。这一路上,我是内心容大感光,心中鼎胜,航锦!

评分

linjin + 3 你太有才了

一司机跟主持人聊天,司机快哭了,说这雾霾天,看不清红绿灯,已经闯了六个红灯了。主持人安慰小伙子,说:别急,这么个雾霾天,探头也是拍不到车牌的

稍微总结下这个星期。
       总体对超短线来说震荡幅度有些大,算是不太好做的一周。主要原因应该还是整体市场氛围还不够热,资金不停的寻找热点,暴涨暴跌的。按资金算这周亏了11个点。主要亏损都集中在长城影视一个票上面。
       其他的教训就是卖出不够坚决。也就是卖出点和每个人的操作系统是要一致的。比如我自己做的是超短线的转势点,目标就是要涨停。那么买入后没有大涨的都说明是买错了。既然买错了就要赶快出掉,等下一个转势的位置。但常常市场已经告诉你错了,但还抱有幻想,万一不小心又涨了呢?当然其实大多数的情况是跌的更惨。
        下周一要去玩,然后马上是元旦,所以下周应该没有操作了。