新足迹

精华好帖回顾

· 征文:我曾经的一份工作---校园摇滚乐队主唱(30日更新在55楼) (2009-9-17) Gelen · 面子产品大交流之大头心得 (2007-3-12) datou2z
· 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen · 贴篇自己写的小文文: 一个人的春天 (2005-3-9) noin
Advertisement
楼主:梨涡的浅笑

[电视剧] 推荐台剧“想见你” [复制链接]

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完大结局了
最后有点平淡

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2020-2-11 21:19
看完大结局了
最后有点平淡

最后一集有了吗?

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyabc 发表于 2020-2-11 21:29
最后一集有了吗?

嗯 在iyingshi上看的
看完才知道 是被提前泄漏出来的

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月静好 发表于 2020-2-11 21:54
嗯 在iyingshi上看的
看完才知道 是被提前泄漏出来的

大结局了?

梨涡的浅笑 发表于 2020-2-11 23:01
大结局了?

是的

此文章由 爱学习爱生活 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱学习爱生活 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求剧透是HE还是BE??

年纪大了实在不想看BE

此文章由 luckyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱学习爱生活 发表于 2020-2-12 00:09
求剧透是HE还是BE??

年纪大了实在不想看BE

应该是HE

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luckyabc 发表于 2020-2-12 00:20
应该是HE

“应该”这两个词感觉好勉强啊,anyway,结局只要老李和小黄在一起就行

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不错

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我刚开始看第四集,突然想起王全胜妈妈对黄雨萱说过,王全胜以前总不说话,认识你以后就很爱笑。我怀疑那是李子维。

luckyabc 发表于 2020-2-12 13:11
结局细思极恐啊,这不是上演紫姬与源氏公子的故事了吗?不道德啊。

还是希望老李和小王在一起。小王投海 ...

老李和小黄是自由恋爱,别瞎想了

peipei66zj 发表于 2020-2-12 21:50
我刚开始看第四集,突然想起王全胜妈妈对黄雨萱说过,王全胜以前总不说话,认识你以后就很爱笑。我怀疑那是 ...

我上部剧追的是香蜜,记得你经常发言,没想到在这里又遇见你啦。暂不剧透,但这部绝对是良心剧

此文章由 peipei66zj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peipei66zj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2020-2-12 22:19
我上部剧追的是香蜜,记得你经常发言,没想到在这里又遇见你啦。暂不剧透,但这部绝对是良心剧 ...

嗯,我又来了:)谢谢你不剧透,其实我的原始发言还有一句:我自言自语,大家不要回答我!后来删了。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

梨涡的浅笑 + 2 我很赞同

第六集开头打卡,我还不知道莫俊杰在这部戏的价值,只是招观众爱的男二吗?他喜欢的是陈韵如,这有什么意义吗?

班长就是那个医生吧,他很变态。他回忆中的陈韵如也很变态。