新足迹

精华好帖回顾

· 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎 · 澳洲求职参考不完全手册(还愿帖)- 全文完 (2015-4-3) zdream_10
· 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy · 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut
Advertisement
楼主:Topland

[科学喂养] 震惊:不要给自家的宝宝买华人酸奶店的酸奶喝,里面都是毒! [复制链接]

此文章由 6号咨询员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6号咨询员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用脚趾头想想都知道奶茶店或者什么鲜芋仙这样的地方食物基本都是添加剂做出来的,非常不理解为什么那么多人追捧,不会是为了炫富吧。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本地的酸奶也有增稠剂啊,不是什么新鲜事

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
决定戒了,正好减肥

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新疆饭店里的酸奶估计也够呛

此文章由 淡淡的定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡淡的定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主强调的应该不是增稠剂而是“大量”,凡事都有个度,是这个意思吧。

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2019-12-9 07:24
本地的酸奶也有增稠剂啊,不是什么新鲜事

这本地的酸奶就是指coles和Woolworths吗?感觉澳洲生产的酸奶比国内的厚啊!

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
costco还在卖白色瓶子有原味和芒果两种口味的稀酸奶这个有没有问题啊?谢谢

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人店也卖酸奶啊 从来没见过 有图吗

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶茶店都是防腐剂。
奶精糖浆。
爱喝的可以永葆青春。
哈哈。

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道,那些奶茶店或者酸奶店是不是需要申请食物标准的审查?超市里的食品好像要申请什么牌照才能卖的?华人的奶茶店和酸奶店的产品也有那些检测结果报告吗?

此文章由 yes168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道,那些奶茶店或者酸奶店是不是需要申请食物标准的审查?超市里的食品好像要申请什么牌照才能卖的?华人的奶茶店和酸奶店的产品也有那些检测结果报告吗?

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网红奶茶,酸奶饮料店

此文章由 eggface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eggface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶茶不健康人尽皆知,这种酸奶如果想喝自己家操作快捷简单,把超市的酸奶和冰块放进料理机,再加些芒果之类喜欢的水果,打个一分钟就好,口感完全不输,想吃什么加什么,给孩子吃也放心

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年怀孕时候去买奶茶喝 点了招牌珍奶 小姑娘看我怀孕 说:这个里面有奶精,对宝宝不好,我们有几款是鲜奶做的,你还是从这里面选一个吧

此文章由 gjdq32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjdq32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么奶茶啊 酸奶啊 还去外面喝?

katysail 发表于 2019-12-9 08:20
去年怀孕时候去买奶茶喝 点了招牌珍奶 小姑娘看我怀孕 说:这个里面有奶精,对宝宝不好,我们有几款是鲜奶 ...

你是在哪一家啊?谢谢

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到他们用的是大超市的酸奶啊