新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 越写越不详细的新西兰14天房车游记♥♥♥努力更新到第九天福克斯冰川♥♥♥ (2014-10-18) 小兔白又白
· 南怀瑾 (道德经38楼) (2018-5-14) 肩上的蜻蜓 · 新车购买全攻略(又有讨价还价实战细节和保险心得) (2005-3-31) 水晶靴
Advertisement

求推荐chatswood附近的小提琴老师。 [复制链接]

此文章由 shaodayou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaodayou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请推荐,谢谢大家。

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Con brio music school

此文章由 dennis1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dennis1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一个老师,很不错。可以试课。私信给你了

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dennis1983 发表于 2019-12-9 22:23

求私信小提琴老师

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dennis1983 发表于 2019-12-9 22:23

求私信小提琴老师

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一家在North Sydney的老师很有名气,不知道会不会离太远?觉得不远的话我可以推荐一下。

评分

小妖怪 + 3 感谢分享
TIANPINKONG + 5 感谢分享

karenhangxu 发表于 2019-12-7 17:07
Con brio music school

里面哪个老师

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有木有考级的老师。 目前的老师不喜欢准备考级

此文章由 mnixyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnixyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-2-9 00:43
我知道一家在North Sydney的老师很有名气,不知道会不会离太远?觉得不远的话我可以推荐一下。 ...

可以推荐吗?谢谢!

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢!

此文章由 moenokami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moenokami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道一家在North Sydney的老师很有名气,不知道会不会离太远?觉得不远的话我可以推荐一下。 ...

求推荐,多谢!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnixyx 发表于 2021-2-10 23:23
可以推荐吗?谢谢!

短消息回复了。我家孩子不学弦乐,不过正好有个朋友的孩子从小学小提琴,觉得老师还不错,成果也很不错。

评分

mnixyx + 3 感谢分享
moenokami + 4 感谢分享

想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

麻烦私信下,鬼佬还是华人呢

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢!我住这里,请问老师联系方式

此文章由 钱不同 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钱不同 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求私信一个联系方式, 谢谢

此文章由 钱不同 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 钱不同 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-2-11 09:40
短消息回复了。我家孩子不学弦乐,不过正好有个朋友的孩子从小学小提琴,觉得老师还不错,成果也很不错。 ...

你好, 能私信一下联系方式吗?

此文章由 bonar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-2-11 09:40
短消息回复了。我家孩子不学弦乐,不过正好有个朋友的孩子从小学小提琴,觉得老师还不错,成果也很不错。 ...

能推荐我一下不 谢谢????

此文章由 zjsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲亲,求老师联系方式,谢谢

2016年度奖章获得者

zjsuki 发表于 2021-3-30 12:16
亲亲,求老师联系方式,谢谢

楼上的朋友们,我家没有学小提琴哦,也是听一个好朋友推荐的。所以可以当作是提供了一个信息,大家还是要自己擦亮眼睛自己考察的。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 gaia1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaia1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 能私信一下联系方式吗?

此文章由 kmaenig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmaenig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私信下联系方式谢谢????

此文章由 zjsuki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjsuki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dennis1983 发表于 2019-12-9 21:23

同求

发表回复