新足迹

精华好帖回顾

· 一个人在途上——写写我的欧洲游记 (全文完) (2014-10-15) shine_on · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999
Advertisement
楼主:漂亮MM

DELETE [复制链接]

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装个摄像头吧  如果摄像头拍不到东西  你听到了声音。。。。 你懂的

此文章由 beinlich 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beinlich 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是高雄正妹......

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报警

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有段时间我也经常听到类似的声音,我一直以为是漂亮MM要来找我,直到有一个晚上,我鼓起勇气,走出后院的门,终于遇到了ta,于是我毫不犹疑的拿起了浇花的水枪,调到了最猛的水力,朝ta射了过去,发现竟然还是一家子的它,它们纷纷躲到树上,我继续无情的射击,直到他们跳走离开,那夜注定是个不眠夜,没过多久他们又回来了,我觉得再次走出后院继续一整猛烈的射击,就这样来来回回了34次,我睡着了
最后我要说,保护破桑人人有责,不要杀死它们

此文章由 Aerfwzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aerfwzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郊区的动物每个都是口技大师。。什么样的声音都能搞出来。。习惯就好了。。

此文章由 ambushed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambushed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要请大仙看看

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请个菩萨在家里吧!我请了一个菩萨在家里,感觉已经建起了结界。

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
drzhao 发表于 2019-12-6 14:53
有段时间我也经常听到类似的声音,我一直以为是漂亮MM要来找我,直到有一个晚上,我鼓起勇气,走出后院的门 ...

有才。

楼主,案子已破。
~海阔天空~

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥东西,为什么不可能是邻居

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到过类似这样的情况,以前读书的时候和朋友合租house,住了几年安好没事。有一次室友摘了一朵花放在她房间的窗台上(在外面的)。然后我去她房间一起看电视,天黑的时候突然听到窗台外有个女人在哭泣的声音,很清楚!很惨的那种。当时我们都吓到了,因为窗外装了那种感应灯,就是有人在附近会自动亮的,问题是当时灯没有亮!窗帘由于是拉上的,我们看不到外面的情况。声音一直持续了几十秒,女室友胆子大,她说要拉开窗帘看,我还没反应过来,就拉开了,声音就没有了,也没见着人 再马上她冲出去开门看街上周围也没人。。。回头看看窗台那朵大花,马上就把它扔了。之后就再没听到奇怪的声音了

此文章由 HillSydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HillSydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kinny129 发表于 2019-12-6 15:32
我遇到过类似这样的情况,以前读书的时候和朋友合租house,住了几年安好没事。有一次室友摘了一朵花放在她 ...

故事编的不错,颇有点《聊斋》味~~  
~海阔天空~

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公也遇到类似情况,他和渔友们在岸边一起夜钓,大概是半夜两三点的样子吧,突然远处传来女人的笑声,伴着马蹄声,由远及近,然后又消失了。那块离居民房子还是有点距离的,如果是附近人家有在笑也ok,但是怎么会有马蹄声的,百思不解

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心大一点当没这回事该干嘛干嘛

此文章由 kinny129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinny129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HillSydney 发表于 2019-12-6 16:40
故事编的不错,颇有点《聊斋》味~~

真人真事~唯一一次恐怖的经历,吓到我好几晚没睡着。我有一个朋友是无神论者,反正他也是不信。世界之大,无奇不有,信不信看自己吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一天晚上我房间的窗帘没有拉到底,留了一扎多宽,睡到迷迷糊糊大约早上1,2点吧,我感觉有点情况,挣扎睁开眼睛看到外面窗台上有个黑影左边右边游荡……

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cavalier00 发表于 2019-12-6 15:16
那确实,有次半夜被喊醒查夜。拎个榔头前后转了一大圈。感觉自己都吓到自己了。 ...

查夜?

此文章由 ppllmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppllmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结一下,平时多注意锻炼身体,把自身的阳火烧的旺一些,一些东西会离你远远的