新足迹

精华好帖回顾

· 我的Outback adventures 45分钟 记录片完整版欢迎观看! (2009-10-18) blackeyes · 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米
· 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌 · 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben
Advertisement
楼主:feox

[VIC/TAS] 特靠谱一人,帮找另一半 [复制链接]

此文章由 宝宝乐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feox 发表于 2019-12-5 23:58
回答耗姐的问题:
1,工作中极少出错,木工工程图施工图复杂,出错难免的,他头脑清晰,梁是梁,柱是柱, ...

实话实说,这两个缺点都是硬伤

此文章由 feox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-12-5 23:00
12楼不是一个人,不是这题目还不进来呢,以为是特朗普其人奇事

由题目诱人进来,我很在行。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feox 发表于 2019-12-6 00:04
年龄相仿的,他三十出头,最好和他相近,长相这个事情是情人眼里出西施,离婚的不好吧。 ...

那没戏。。。
公牛

此文章由 feox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2019-12-6 00:09
那没戏。。。

你判断没戏就算了,再加个笑的合不拢嘴得意的样子,邪恶了啊!

宝宝乐儿 发表于 2019-12-6 00:05
实话实说,这两个缺点都是硬伤

也不求对方十全十美,踏实持家就好。

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过是赚钱的机器

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feox 发表于 2019-12-6 00:11
你判断没戏就算了,再加个笑的合不拢嘴得意的样子,邪恶了啊!

邪恶有一点。。。因为你的朋友特不靠谱。。。是为了身份。。。
公牛

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feox 发表于 2019-12-6 00:03
这个需要感兴趣的女生和他本人谈。想必不分彼此,不是难事。

單純技術交流。我剛拿到澳洲公民,我都願意這樣對待我的小姐姐,何況小哥沒身分?

所以,這句神奇的諾言明白寫出來才算是「特靠譜」。
如果您是已婚女性,您說說,還有啥比這更靠譜?
您轉告小哥,跟我一樣,當個好男人,乖乖上繳全部薪水給有身分的老婆大人吧。
這才是誠意!!

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2019-12-5 21:55
祝福。

好奇可以打全职工的临时签证是啥。。。

过桥签,那些人的一贯套路,或者在转留学签。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了两分缺憾,也是八分满意了。祝福一下。

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个缺点一写出来,基本可以全部灭灯了。
不过还是祝福。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好啊,看见被点名吓一跳,再次恭喜楼主,感觉上论坛就是看着人在成长的,这一代一代啊

没身份当然可以征婚的,大家不都是从无到有嘛,祝福楼主朋友

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人看成特朗普的吗?哈哈哈

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-12-6 15:48
楼主写的很好啊,看见被点名吓一跳,再次恭喜楼主,感觉上论坛就是看着人在成长的,这一代一代啊

...

乍一看,我以为蚝姐介绍对象呢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头靠谱太难。你有钱,人家要心。你掏心,对方觉得颜值不够。你什么都好,小姐姐觉得身份很重要。你是男神,也有人嫌弃你有过的前妻。