新足迹

精华好帖回顾

· 爱折腾~之~rainwatertank安装实录(5月20日修订) (2007-5-18) AgeanSea · 今天辞职了,谈谈childcare的工作(新贴在亲子育儿版,谢谢各位关注 351楼,来点正能量吧,childcare 也是有好处的 (2010-7-6) 冰咖啡
· cheap parking place in CDB (2005-8-2) angelaleewi99 · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:西米露

[移民入籍] 2017年申请143的战友们,集合啦!!!—-信息查询、资源共享—-㊗️㊗️㊗️大家签证顺利!!! [复制链接]

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27/01/2017
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2017年8月18日

此文章由 失望中123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失望中123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加群,我家人是2017年4月3日申请的
头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 xiaoyuanmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈是2017年3月10号,当时只申请我妈妈一个人,爸爸还没有退休,现在想把我爸爸也加进来,不知道怎么操作

此文章由 xiaoyuanmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuanmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈妈是2017年3月10号,当时只申请我妈妈一个人,爸爸还没有退休,现在想把我爸爸也加进来,不知道怎么操作

此文章由 Norrial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Norrial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回来看看

此文章由 Rinalove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rinalove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问103转143 还需要递交申请103时候所递交的材料吗

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoyuanmama 发表于 2020-7-2 17:33
我妈妈是2017年3月10号,当时只申请我妈妈一个人,爸爸还没有退休,现在想把我爸爸也加进来,不知道怎么操 ...

给移民局发邮件说明情况 移民局会告诉你怎么支付另一个人的申请费以及地叫什么信息

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rinalove 发表于 2020-7-3 16:06
请问103转143 还需要递交申请103时候所递交的材料吗

需要重新递交, 而且需要支付签证申请费

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瑾萱:2017-6-28申请143父母移民
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 Rinalove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rinalove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西米露 发表于 2020-7-3 19:29
需要重新递交, 而且需要支付签证申请费

谢谢啦 递交的时候是不是交签证费就可以了 在immi account上交了 然后打印下来收据呢
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 lovewhowho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovewhowho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个问题想请教各位哈,我是17年7月14 递交的申请,但是9月多收到的确认信,那是按7月份算还是9月份算啊,谢谢各位!