新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut
· 参加活动 - 五光十色的背后 (2011-2-23) CatITude · 帕克街的Garage Sale (原创分享) (2014-4-9) ahyu
Advertisement

哪有有代购直邮樱桃回国内的? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲哪里有靠谱代购能代购樱桃直邮回国内的?我记得以前好像经常看到有做这个的?

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪都有啊。凤雅堂或者一般的回国礼品店都有。

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上【掌上澳洲】Buy@Home一 有[直邮中国]板块,生鲜食品应该可以看到。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wxy123 发表于 2019-12-5 09:12
哪都有啊。凤雅堂或者一般的回国礼品店都有。

你有买过吗

marilyn_ma 发表于 2019-12-5 09:40
上【掌上澳洲】Buy@Home一 有[直邮中国]板块,生鲜食品应该可以看到。

好的谢谢我去看看

此文章由 ysdxrz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ysdxrz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵么

ysdxrz 发表于 2019-12-5 11:49
贵么

我不知道我没买过呀

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2019-12-5 11:43
你有买过吗

有。去年在Chatswood 的凤雅堂给我爸妈公婆分别寄了一箱樱桃回去。我定的是$90一箱的,大小属于中等吧。价格根据樱桃的大小不一。两边都收到了,还可以的。到的时候挺新鲜的,绝大部分是好的,个别有不太好的。应该是全程冷藏运输吧?宣传上这么说的。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
何苦做这种违法的事,就为了一口吃的

此文章由 vous22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vous22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-12-5 13:52

樱桃进出口这种是公司正常报关,不是违法的吧

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vous22 发表于 2019-12-5 15:38
樱桃进出口这种是公司正常报关,不是违法的吧

生鲜进入中国和进入澳洲基本一样难,各种批文各种检测,就是为了保护本国产品不受外来病虫害影响。没必要为了口吃的做这种事儿。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

wxy123 发表于 2019-12-5 14:46
有。去年在Chatswood 的凤雅堂给我爸妈公婆分别寄了一箱樱桃回去。我定的是$90一箱的,大小属于中等吧。 ...

谢谢呀,那我下个月初去问问看

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买,但就是担心到时候收到的到底是澳洲的还是国内产的啊。

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winn 发表于 2019-12-5 20:09
我也想买,但就是担心到时候收到的到底是澳洲的还是国内产的啊。

这玩意还不能大棚生产,国内这季节能产樱桃啊

此文章由 winn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小鱼的理想 发表于 2019-12-5 20:23
这玩意还不能大棚生产,国内这季节能产樱桃啊

之前有听说过说混淆的有智利产樱桃。。。。。。

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
box hill有卖樱桃,老板可以直邮中国的,你要的话我可以给你微信

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求好的品牌,市场上眼花缭乱的,连续几年我都买过,但国内的亲人说差点甜度。

linzh 发表于 2019-12-8 20:09
box hill有卖樱桃,老板可以直邮中国的,你要的话我可以给你微信

我在悉尼哦,谢谢

此文章由 molylory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molylory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
www.omall.com.au  这个网站上有,新州、维州、塔州的都有,尺寸也有标注,方便自选,刚帮国内一朋友订了一箱,他买给怀孕的老婆吃的,下单72小时内收到的,朋友说很新鲜,又脆又甜~
静待花开

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-12-5 13:52

这种樱桃直邮都是正规手续报关的,而且冷链空运

尹小雅 发表于 2019-12-16 07:47
这种樱桃直邮都是正规手续报关的,而且冷链空运

版主同学你确定?澳洲苹果以国家级的规模花了多少时间才进入中国,这种小代购店居然可以随手做到?这不过是代购的幌子为贪吃的人一点心理平衡。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2019-12-16 07:03
版主同学你确定?澳洲苹果以国家级的规模花了多少时间才进入中国,这种小代购店居然可以随手做到?这不过 ...

你看到的小代购算是微商分销商,都是代发的,不是他们直接拿樱桃去寄的

尹小雅 发表于 2019-12-16 08:36
你看到的小代购算是微商分销商,都是代发的,不是他们直接拿樱桃去寄的 ...

农产品入口从来是国家级的,如果可以进也是商店里卖。现在这些都是灰色渠道。

发表回复