新足迹

精华好帖回顾

· 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow · 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314
· 2024首发游——走马观新12天(最新更新到槟城) (2024-2-6) harbridge · Cindy‘s 6th Birthday party 筹备进行时。。 (2009-10-22) chinara
Advertisement
楼主:lmel

[修房建房] 新人发贴关于装修卫生间的价格 [复制链接]

此文章由 hbjoylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbjoylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anxious8789 发表于 2020-12-22 20:16
求短一个浴室装修师傅的电话,谢谢啦

请问能私信一下师傅信息吗,坐标猫本。
闭嘴,我们在讨论民主。

此文章由 hbjoylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbjoylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xshen 发表于 2020-12-25 22:21
麻烦请告知装修卫生间的师傅联系电话,谢谢

请问能私信一下师傅信息吗,坐标猫本。
闭嘴,我们在讨论民主。

此文章由 圣骑士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圣骑士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一般卫生间4-5平  人工含隐蔽材料  在7000左右   8-10平人工含隐蔽材料1W左右   看改水工程大小。
这个价格是指当地,持牌。不是那种黑工或者临时签证的报价

此文章由 freeD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freeD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天来了2个报价,浴室面积大约3.5M2, $10,000 - $11,000, 墙和地面瓷砖全拆,重贴新瓷砖,shower screen, 洗手台和厕所都换新,包材料包人工。

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习一下

此文章由 endevour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 endevour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2019-12-5 15:54
我家是1万, 可能出头一点点, 管道电路位置也改了。 这价格的确高了点。  ...

能短信师傅联系方式吗

此文章由 安盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2019-12-6 16:28
正解。

其实华人也有挺多靠铺的。 我家浴室保5 年

麻烦能不能私信一个装修师傅给我。在悉尼。谢谢!

此文章由 安盈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安盈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣骑士 发表于 2021-2-18 16:02
一般卫生间4-5平  人工含隐蔽材料  在7000左右   8-10平人工含隐蔽材料1W左右   看改水工程大小。
这个价 ...

麻烦能不能私信一个在悉尼的装修师傅。多谢!

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贵了些。再便宜五千正常

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量不要找外包的还能便宜

mileswu2000 发表于 2021-11-27 11:39
贵了些。再便宜五千正常

请问有推荐的装修师傅联系方式吗?悉尼的。谢谢!

安盈 发表于 2021-11-27 12:07
请问有推荐的装修师傅联系方式吗?悉尼的。谢谢!

联系方式找不到…我们去年找的老外公司做的,六平不到报价18000…但是他们也是外包.来的是韩国人做的瓷砖..他们当时就说直接找他们至少少五千吧……
平安是福。

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安盈 发表于 2021-11-27 11:18
麻烦能不能私信一个装修师傅给我。在悉尼。谢谢!

不好意思不常来足迹 我私信给你了

here4u 发表于 2021-12-3 22:33
不好意思不常来足迹 我私信给你了

没有收呀。麻烦可以再发一下吗? yyang915@gmail.com 谢谢!

此文章由 lly_15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lly_15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2019-12-6 16:28
正解。

其实华人也有挺多靠铺的。 我家浴室保5 年

可以给一个联系方式吗

此文章由 lly_15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lly_15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2019-12-5 15:54
我家是1万, 可能出头一点点, 管道电路位置也改了。 这价格的确高了点。  ...

有联系方式吗谢谢

此文章由 changwonwon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 changwonwon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才发现自己没有发新帖的权限...
想求助有没有推荐的电工,瓷砖工以及做天花板+天窗的?