新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花 · 河南卤面 (2010-5-15) 晴天娃娃
· [原创]悉尼,不是我的家 (2005-1-16) ysc · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
Advertisement
楼主:lmel

[修房建房] 新人发贴关于装修卫生间的价格 [复制链接]

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卫浴材料自己去bunings买,比包给他们实惠

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangecava 发表于 2019-12-6 12:03
卫浴材料自己去bunings买,比包给他们实惠

现在有个问题是全包的话出了问题直接找对方,他们有保险,如果半包,出了问题就要推责任了。

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2019-12-6 15:33
现在有个问题是全包的话出了问题直接找对方,他们有保险,如果半包,出了问题就要推责任了。 ...

他们的保险是保他们提供的service的。东西坏了他们也是去找商家,他们又不产这些东西。。。
类比,找个电工给你装灯也没听说过怕出问题一定要电工包买灯。
再者这儿fair trading不是很偏向消费者吗?

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangecava 发表于 2019-12-6 16:20
他们的保险是保他们提供的service的。东西坏了他们也是去找商家,他们又不产这些东西。。。
类比,找个电 ...

正解。

其实华人也有挺多靠铺的。 我家浴室保5 年

评分

mymoumou + 3 感谢分享

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2019-12-6 16:28
正解。

站短一个联系方式呗,谢谢

此文章由 pentaur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pentaur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2019-12-5 15:54
我家是1万, 可能出头一点点, 管道电路位置也改了。 这价格的确高了点。  ...

求信息,能站短我吗谢谢

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主材你自己买啊,就3-4千。浴室不包材料一万五可以装的很好了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 是把刷子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 是把刷子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2019-12-5 10:23
我找过华人,也有证,也有保险,但报价太笼统了。西人的报价绝对的细,还有就是做法的区别,所以我最终还 ...

你可以用希仁报价的模板套路华人 就这么简单 你模板拿好 我来给你报价

此文章由 EMMEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EMMEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白请教一下,大家说的这个价格不包括新洗手台什么的是吗?谢谢!

此文章由 勤快猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤快猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看喜悦的装修日记,对你会有很多帮助。关键几点:stub 要强化加固,是保证日后瓷砖不会开裂的关键;villaboard;防水前彻底清尘;好的无纺布,硅胶,防水漆;防水面积;最好的shower base,否则以后裂了会很麻烦;
水电对搞装修的不算事,最好是到正在装修的现场考察一下。

此文章由 鱼皮花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼皮花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洋人的都贵本身人工就高,我也在找装修做厕所,华人师傅报价8000-10000标准(不改格局)剩下的就要看用料往上加,差不多7平

此文章由 JianlinZheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JianlinZheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
here4u 发表于 2019-12-6 15:28
正解。

求信息,能站短我吗谢谢

此文章由 JianlinZheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JianlinZheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2019-12-5 14:54
我家是1万, 可能出头一点点, 管道电路位置也改了。 这价格的确高了点。  ...

求信息,能站短我吗谢谢

此文章由 Jessie_G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie_G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求短信息,谢谢你啦

此文章由 北岛漂流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北岛漂流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦pm下联系方式

此文章由 here4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 here4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思啊 生孩子之后就没怎么上足迹了 私信你