新足迹

精华好帖回顾

· 参加九月美食活动---甜甜的爱心:“琥珀核桃仁” (2009-9-3) 无翼而飞 · 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel
· 撞鬼了 (18岁以下读者,请自觉绕道) (2016-10-22) yasuko · Lanshan:超极简单美味的甜点-Apple Crumble Slice(有详图) (2011-4-9) lanshan
Advertisement
楼主:twinklestar

[宠物故事] 被窝儿里的闹钟 自带夜光灯 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-12-4 23:05
一只有点肥的、还挺有范儿的“老公主”

瞧这圆润的。 体重几何?
于无声处听惊雷

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-12-4 23:14
瞧这圆润的。 体重几何?

三个星期之前4.5 KG。有喂它人吃的prebiotics,她很喜欢,一股面包香味,常规的吃没了,没去补货。吃了我吃的 shape prebiotic,感觉轻了,4.3kg 目前。可惜,我一百克都没轻。

是药店那个最常见的牌子,吃完很少呕吐,便便很好,但不知道适不适合其他猫友,切勿盲目模仿吧

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-12-4 23:17
三个星期之前4.5 KG。有喂它人吃的prebiotics,她很喜欢,一股面包香味,常规的吃没了,没去补货。吃了我 ...

看上去不止啊,珠圆玉润的
于无声处听惊雷

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2019-12-4 23:20
看上去不止啊,珠圆玉润的

她小,体型不大,chinchilla 串串
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家猫的眼睛绿色的 真好看,水汪汪的绿莹莹的
我家猫跟我最亲,睡我被子上压在我肚子的位置,我搂着它肩膀,或者握着它的脚脚

蓝色的小猫 发表于 2019-12-4 23:27
楼主家猫的眼睛绿色的 真好看,水汪汪的绿莹莹的
我家猫跟我最亲,睡我被子上压在我肚子的位置,我搂着它肩 ...

真好,我也希望她睡被子上,我家猫不让人摸肉垫,但我可想摸了, 羡慕!!!

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-12-4 21:29
还是睡被子上面比较好,主人睡的也好,不要让她进来睡啦!睡里面你真的要给她留个缝,所以我常常不枕枕头 ...

太有同感了。睡眠肯定不好。夏天还特热 - 熬着,谁让我喜欢呢
猫痴一枚

此文章由 harbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Thyme 发表于 2019-12-5 04:08
太有同感了。睡眠肯定不好。夏天还特热 - 熬着,谁让我喜欢呢

对,不但喜欢,还想再来两只...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-12-4 23:40
真好,我也希望她睡被子上,我家猫不让人摸肉垫,但我可想摸了, 羡慕!!! ...

每个猫的性格真不一样呢
我家猫只给我摸脚脚
你家猫每天给它跑出去玩一会儿吗?

蓝色的小猫 发表于 2019-12-5 13:07
每个猫的性格真不一样呢  
我家猫只给我摸脚脚
你家猫每天给它跑出去玩一会儿吗? ...

的确是,breeder养出来的猫大部分性格都好极了。

她每天都出去,早上起来和晚饭后。范围就在院子内和正门口的小块草坪,她13岁了,不大乱跑,一叫就回来了,很听话。她晚上要指挥我开门出去、关门进来个几回。要是在外面久一点了我也会看一下还在不在那,小小声一叫就回来了

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-12-5 15:46
的确是,breeder养出来的猫大部分性格都好极了。

她每天都出去,早上起来和晚饭后。范围就在院子内和正 ...

smart

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-12-4 21:00
幺西,大大地有!她爱吃袋鼠肉,虎虾,鸡胸和两种罐头。

Is it possible to tell me the brand of the can-food you feed for your cat?

alook 发表于 2019-12-5 17:59
Is it possible to tell me the brand of the can-food you feed for your cat?

我买这三种罐头

Fussy Cat 袋鼠肉在wws买
Hills ID Wet Food 在兽医买
Hills Healthy Cuisne 在兽医买
Hills ID Dry Food 干粮
鸡胸肉买mini chicken fillet 煮1条
超市的tiger prawn 偶尔给俩

她吃的都挺浪费的,食量小,等她差不多忘了的时候再给能稍微好些。

评分

alook + 10 感谢分享

alook 发表于 2019-12-5 17:59

分数给太多了!不用给我一直加分的,真的没关系哒(还是好感谢的!!)

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊太可爱啦,跟我家老少爷长得一个样子~
Chinchila跟Burmese的串串~  

大脸盘子小耳朵,小尾巴黑爪爪能玩一整天