新足迹

精华好帖回顾

· 大家来说说给孩子用过的比较安全的用品吧-78,81楼更新BPA free婴儿餐具,166楼更新防晒霜 (2008-10-5) irenezh · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
· 世界金融格局之我见 (2008-11-19) garyyang · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
Advertisement

[宠物故事] 被窝儿里的闹钟 自带夜光灯 [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家猫愿意钻被睡。她有一个强大的信念,就是她妈一定不会憋死她。她是我被窝里的闹钟。冬天还不大靠谱,有她能让我睡过头。夏天很靠谱(就是醒太早),不过她醒了也不闹,就是打愉快的小呼噜,然后盯着我,一直盯,迫于这殷切的目光就只得起来给她开罐头。

自带夜光灯

你赖我也赖

我最近的小目标,整个遮光窗帘,让她(我T_T)多睡会儿

评分

Missy + 5 今天的昏都给你了
悠悠 + 4 太可爱了
tinaking666999 + 5 好可爱啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的娃和麻麻

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2019-12-4 11:18
好幸福的娃和麻麻

谢谢版主加分!她真的太乖了!

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛喔!一看就知道是媽寶!

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
any reward for your cat?

catface 发表于 2019-12-4 19:21
好可愛喔!一看就知道是媽寶!

是的,特别宝贝她

alook 发表于 2019-12-4 19:41
any reward for your cat?

幺西,大大地有!她爱吃袋鼠肉,虎虾,鸡胸和两种罐头。

看看我们这长睫毛

看看这像不像个宝宝

生无可忍了 我麻怎么还不起床

评分

lily915 + 2 好可爱啊
Missy + 5 好可爱啊

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样看到這床头想到貓咪在那勤練爪

catface 发表于 2019-12-4 21:55
怎样看到這床头想到貓咪在那勤練爪

她这一点莫名很好,不抓床头,抓床脚。可能因为年纪大了,越大越乖

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太可爱了吧!!!!!!!!!!

此文章由 6合彩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6合彩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给她带付眼罩

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕极了

我家猫怎么骗都不肯进被窝的,只肯睡被子上

此文章由 online186 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online186 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2019-12-4 21:58
她这一点莫名很好,不抓床头,抓床脚。可能因为年纪大了,越大越乖

我家有个类似的床头。被我家的猫宝都抓毛了。

gracehyh 发表于 2019-12-4 22:12
这也太可爱了吧!!!!!!!!!!

她是老可爱了,是真有表情(也可能我自作多情)我躺着背朝她那张,就感到后面有人盯着...打开摄像头一看,嚯,这个不乐意,她要会说话一定在骂我啦 这个懒猪...

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公主!这才是公主!