新足迹

精华好帖回顾

· 希望能帮助到想转行IT或者还在读书的小伙伴-更新 (2018-10-7) 米奇是只猫 · 【航航第二次拿起擀面杖——鲜肉月饼 165楼新增更新片片,祝大家中秋快乐。。。】 (2011-9-1) 航迹云
· 有猫元年记事——121楼更新:那些勾引过我的猫咪们…… (2020-5-31) 虞宅与美丽 · 今天宝宝作了皮肤测试 (2006-12-19) 红袖
Advertisement
楼主:Grace1127

今天要被澳洲邮政气的死去活来了 [复制链接]

此文章由 senlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 senlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有过同样经历。不止一次。
跟邮局的人反映了,他们说应该是负责投递的邮递员的问题。他们管不了,不过你可以投诉。
我觉得很可能邮递员偷懒不想送,就说没人在家,直接扔到附近邮局。太不负责任了!
投诉应该有效。支持投诉!

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经常是这样的,不要太生气了。习惯就好

此文章由 ediad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ediad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思念2005 发表于 2019-12-3 20:23
我能说我看见邮局的人飞速的把包裹丢在门口,又飞速的离开吗,连门铃都不按的不知道包裹丢了算谁的 ...

这个叫safe drop, 只要这个件扫描后系统有这个选项就会这么干。站在不同的立场有不同的吐槽,呵呵,大家相互理解了。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写Facebook

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不按门铃直接扔单子的有,包裹扔门口不按门铃的有

此文章由 KK12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KK12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzh1999 发表于 2019-12-3 20:07
支持投诉,管用。我投诉一次以后类似事件再也没发生过

每次我都投诉 然后好了很多,不知道是不是圣诞快到了,这几次又不送了

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
習慣就好

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是买的少了吧, 我10次送货, 3次都是家里面有人,结果还直接送到邮局的

投诉一点用都没有,这里的POST OFFICE是相当于小生意,不会管送货的

后来知道有快递要到, 就直接把前院的drive way的大门打开来,然后把小门也打开,留一个Scurity door关着.

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一次那个delivery driver看我在前院 等到我进房子了 在房子的侧门扔了条子走了 为什么我知道是他 因为我投诉了之后 答应我重新给我送上门 来的是同一个人

此文章由 jadebook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jadebook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管家里有没有人一律回有人或者留门前。同时做好自己提货的打算。不用多想,就这服务。tracking啥的都是浪费时间。不看也罢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2019-12-3 20:47
估计真的得看负责你看那区的派送员
负责我家的华人邮差姐姐非常好,无论多大的货,她都会拉上我家的斜坡按 ...

我也觉得移民都比较好

此文章由 epoxboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 epoxboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐吐就习惯了

此文章由 Stellaaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellaaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理解你为什么不开车去邮局

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲邮政,无力吐槽。
把我的包裹送到隔壁街同样的门牌号,把别人的信仍我家信箱。。。。。

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还收到过手写的NOTE说我收错包裹,要我还给他。没收错我拿什么还啊

此文章由 feige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也被 Au Post 恶心过

也投诉了

此文章由 小鱼的理想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鱼的理想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们确实会伪造证据,有一次我的包裹显示送达了,实际上并未收到,马上邮件联系邮局回复他们的记录显示确实已经送到了,而且有我的签名,我一看还真的是我的签名,百思不得其解,因为真的没有收到!怎么会有我的签名呢?等了一天去了邮局一趟,把东西从后面拿出来了。后来我想应该他们是拿以前的签名来骗我的。。