新足迹

精华好帖回顾

· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 女儿上学第一年小结(多图)。以及我对学校排名、精英中学的粗浅看法。。。 (2013-12-12) 海边小妹
Advertisement
楼主:潜水员588

[种花种树] 俺爹说! [复制链接]

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看见花椒苗啊,难道凶多吉少?倒挂还好白色的活了,不错了,你家玫瑰真好看,应该是玫瑰吧,真美,楼主文采好

评分

chuanh + 5 你太有才了

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fanny1989 发表于 2019-12-3 18:15
好艳丽的花

是的,短暂的绚烂!

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wooduck 发表于 2019-12-3 18:25
鼓励。

感谢!共勉!

杨士宝 发表于 2019-12-3 18:33
没看见花椒苗啊,难道凶多吉少?倒挂还好白色的活了,不错了,你家玫瑰真好看,应该是玫瑰吧,真美,楼主文 ...

姐的预感很敏锐诶,倒挂活了,花椒倒挂了!
我觉得我家的应该是丰花月季,具体品种不详。

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图文共赏,才华横溢!

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知足者常乐!

xsxsl 发表于 2019-12-3 20:17
图文共赏,才华横溢!

好友,老长时间没见啦!

天高地厚 发表于 2019-12-3 20:21
知足者常乐!

嗯,乐的跟二傻子似的⋯⋯

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-12-3 21:14
嗯,乐的跟二傻子似的⋯⋯

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在满院子鲜花的别墅里,说着相声,应当知足 哈哈

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-12-3 20:15
姐的预感很敏锐诶,倒挂活了,花椒倒挂了!
我觉得我家的应该是丰花月季,具体品种不详。 ...

花椒还能倒挂?我咋不知道呢,你那么多种子撒下去,应该一大片发愁才对啊,上次有人找我要苗,我撒了,发芽了,你要吗,我寄给你吧,四五颗小小的苗

此文章由 xsxsl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsxsl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-12-3 21:13
好友,老长时间没见啦!

在国内呢,好不容易钻进来看看。

chuanh 发表于 2019-12-3 21:41
住在满院子鲜花的别墅里,说着相声,应当知足 哈哈

那您看我算捧哏还是逗哏?

杨士宝 发表于 2019-12-3 21:47
花椒还能倒挂?我咋不知道呢,你那么多种子撒下去,应该一大片发愁才对啊,上次有人找我要苗,我撒了,发 ...

花椒倒挂=花椒反倒挂掉了。
谢谢姐,花椒我就不再种了,实在是没有那个天分。
但是,姐,柚子还都活得好好儿的!六棵!有两棵打花苞了,被我掐了,然后就开始发侧枝。
这是其中一棵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xsxsl 发表于 2019-12-3 21:50