新足迹

精华好帖回顾

· 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric · 新加坡,在一个城市的感悟 (2014-4-26) gifox
· 北非摩洛哥之行(完结) (2018-7-4) gracehyh · 当初买二手车时自己写的checklist [转] (2005-3-19) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:潜水员588

[种花种树] 俺爹说! [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-12-3 12:25
嗯,是我的问题,我说话喜欢吞字,还有一些方言。
那就看花儿吧。
建国是女滴!看不出来吗?多秀气!bbxt ...

真没看出来
我真喜欢建国

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2019-12-3 13:11
多挣金币

您这给的也太多了,我用不用以身相许啊?

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2019-12-3 13:32
真没看出来
我真喜欢建国

我就说她需要减肥!她爸非不听啊!

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-12-3 13:32
您这给的也太多了,我用不用以身相许啊?

呵呵呵呵呵呵,你还点给我就成,不收相许的身,养不起哦

欢喜心 发表于 2019-12-3 13:36
呵呵呵呵呵呵,你还点给我就成,不收相许的身,养不起哦

两种倒挂的枝条嘛,我记着呐。

评分

欢喜心 + 5

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-12-3 13:39
两种倒挂的枝条嘛,我记着呐。

好贴心

此文章由 大连银在墨尔本 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大连银在墨尔本 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墙都不扶,舅服你!

舞潜水员不冒泡则已,一冒就是大炮啊。

大连银在墨尔本 发表于 2019-12-3 13:50
墙都不扶,舅服你!

舞潜水员不冒泡则已,一冒就是大炮啊。

舅您看最后一张图片,俩大炮!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了! 不过花儿真漂亮

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛银一枚

腾飞 发表于 2019-12-3 14:24
你太有才了! 不过花儿真漂亮

您来啦?快上坐,喝茶!
好看是好看,就是时间短点儿,三、五天,超不过一个星期。

yang5637 发表于 2019-12-3 14:31
牛银一枚

您是指我还是俺爹?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水员588 发表于 2019-12-3 14:34
您是指我还是俺爹?

都算上呗,子一辈,父一辈,生生不息,红红火火,财运亨通
老老实实做人,老老实实做事。

yang5637 发表于 2019-12-3 14:38
都算上呗,子一辈,父一辈,生生不息,红红火火,财运亨通

家家儿都一样呗!

评分

yang5637 + 1 我很赞同

此文章由 lis2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lis2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟 这个就是早上让别八卦那贴啊  真是精彩热闹 这院子花了不少功夫呢