新足迹

精华好帖回顾

· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 雪花作坊~~擂沙汤圆庆元宵 (2008-2-21) 紫雪花
· 春天里怒放的jacaranda ~~奥黛丽的小屋 (2012-11-19) 明河素月 · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
Advertisement
楼主:chicaboo

[CPA] 2019S2 FRM和CBI过了,攒人品分享一波 [复制链接]

此文章由 viffey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viffey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主、求分享 2019S2 FRM 和 CBI资料 874822490@qq.com 谢谢

此文章由 victoria_wish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victoria_wish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求fr和cbi的资料
504635149@qq.com 谢谢!

此文章由 宿舍6号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宿舍6号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求FRM和CBI资料。
ziyiii@hotmail.com

此文章由 yuxiran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主, 求FRM 和CBI 資料 感謝感謝!

234794230@qq.com

此文章由 aceace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aceace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!求FRM 和CBI  资料, 谢谢 email:good2441@gmail.com

此文章由 yuxiran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主~ 這學期也學 CBI 和 FRM 麻煩發下資料 感謝!
234794230@qq.com

此文章由 ayu0101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayu0101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啦~求FRM资料谢谢~
anqiiiz1030@gmail.com

此文章由 zhangs3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangs3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主两科都考过了,求这两科的资料 notes和index。 我的邮箱: sweetie05@gmail.com. 非常感谢

此文章由 花啊草Mabel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花啊草Mabel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求CBI学习资料!! 谢谢!!! mabelwang97@gmail.com

此文章由 zyease 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyease 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求两门资料。zyease@gmail.com 谢谢了。

此文章由 hairyhairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairyhairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主高分通过 麻烦求FRM资料一份 bouncingflower@msn.com

此文章由 edwin500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwin500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主两科都考过了,求这两科的资料 notes和index。 我的邮箱: yh_20@qq.com. 非常感谢

此文章由 ain123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ain123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主总结的好好!
跪求FRM & CBI 资料!
邮箱: ellie1226ellie1226@outlook.com
十分感谢!

此文章由 carriexie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriexie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求两门资料
carrirlee47@gmail.com 十分感谢楼主

此文章由 crystalcm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalcm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,请问能要一份CBI的资料吗?感谢呀!

195432544@qq.com

此文章由 aikuaixiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aikuaixiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求CBI 资料, 感谢楼主

此文章由 冬夏盏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬夏盏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜呀 请问可以发一份CBI的资料到我邮箱吗?谢谢!
hebe900810@qq.com