新足迹

精华好帖回顾

· 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang · 朱版感悟特辑 - 我也来得瑟勒 - 多元文化媒体奖获奖感言 (2013-9-3) patrickzhu
· 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow · 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli
Advertisement

请问奶锅有没有推荐的牌子和型号啊?有折扣吗? [复制链接]

此文章由 larlaralee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 larlaralee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问奶锅有没有推荐的牌子和型号啊?最近有折扣吗?

好坏有什么讲究吗?

奶锅是有涂层吗?  一般可以用多久啊??

此文章由 雷拜客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雷拜客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我先问什么是奶锅

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶锅,顾名思义,奶奶用的锅

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热牛奶的锅,ls的机灵并不好笑  = =

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真没有看懂

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不太懂…

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热牛奶不是微波炉就行了吗?……

发表回复