新足迹

精华好帖回顾

· ~雪月饼~ (2007-9-21) 紫雪花 · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
· Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武 · Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy
Advertisement
楼主:prettyfish

[宠物养护] 超cute的小奶猫跟我进家了,肿办 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2019-11-30 17:57

可爱啊,留着!!!

评分

prettyfish + 2 感谢支持

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 蓝色的小猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的小猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2019-11-30 18:01
@蓝色小猫 @rubber_duck @悠悠 @时光雕刻中
快来看美女

可爱!留着!

评分

prettyfish + 2 谢谢捧场

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下的吃瓜群众注意队形哈

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-11-30 18:02
可爱啊,留着!!!

家附近有petbarn,里面的VET靠谱吗?

此文章由 Lily1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lily1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白围脖白手套 好看
猫咪也是幸运遇到LZ

评分

prettyfish + 2 我很赞同

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2019-11-30 18:27
家附近有petbarn,里面的VET靠谱吗?

petbarn的vet应该靠谱吧

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趕快買貓樹,一定要留著!

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫眯 发表于 2019-11-30 12:45
送到附近的VET,他们会收留的。

前几天下雨我开着车库门,不知啥时候溜进一只好小的边牧宝宝,耳朵还没立 ...

這样的緣份怎么不留下呢!!!

评分

prettyfish + 2 你的头像太可爱啦

此文章由 catface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑西裝白手套,多可爱啊!緣份呀!
樓主确定不想养?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2019-11-30 19:05
樓主确定不想养?

我家有一只哈士奇
我的猫叫哈士奇

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catface 发表于 2019-11-30 19:05
樓主确定不想养?

哦哦哦,不好意思,看错了,以为说我家呢
我的猫叫哈士奇

catface 发表于 2019-11-30 19:01
這样的緣份怎么不留下呢!!!

当时怕是别人家走失的,该多着急。后来VET 说没芯片,很想领回去,又怕两只狗照看不过来。
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2019-11-30 19:48
当时怕是别人家走失的,该多着急。后来VET 说没芯片,很想领回去,又怕两只狗照看不过来。  ...

给你家小哈找個伴多好!
不過奴才的工作量是滿大的。但開心也是极大的!!!

此文章由 online186 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online186 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
need cut nail

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗷嗷嗷嗷嗷 太可爱了我的天!!

评分

prettyfish + 2 喵喵喵,好开心