新足迹

精华好帖回顾

· 周末美食系列-------尖椒蒜茸竹叶菜梗 (2005-12-11) 上山下乡 · 新西兰南岛十日游, 第五页全部更新完毕 (2010-10-24) dickson
· Oceangoing墨尔本购房心得从西区到东区再到北区,更新在98楼,完结篇! (2009-7-15) oceangoing · 让我悄悄地告诉你——关于大商场的化妆品 (2007-2-13) qianqian
Advertisement
楼主:astina

[其他] 行路版跟帖活动 - 2019年最难忘的一张旅行照片 [复制链接]

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2020-1-9 12:41
太好看了!

所以酒店朝街上喊:“这里有个傻姑娘要换钱,有富裕钱的人速来” ? ...

有可能是这样,”这里有个傻冒要换钱,有聪明的人过来炒一下外汇吗?“
一起流浪吧

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-1-9 13:13
有可能是这样,”这里有个傻冒要换钱,有聪明的人过来炒一下外汇吗?“  ...

不就是人傻钱多速来吗?  

真是活色生香的地方呀

评分

小兔白又白 + 4 人傻钱多速来。哈哈哈

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意大利卡普里,美好的回忆

此文章由 xliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xliu 发表于 2020-1-9 13:37
意大利卡普里,美好的回忆

忘记图片了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xliu 发表于 2020-1-9 13:38
忘记图片了

多写几句呢?

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-1-9 10:45
我想了一下之前那张照片怨气有点多,既然是“最”难忘,还是要以传播正能量为主。时常回忆被冠名“最难忘” ...

"见海关人员不假思索又霸气侧漏的咆哮了回去,一来一回,就跟打乒乓球一样。 我在旁边安静的吃瓜。"

Very vivid, I can just see the orange pinpang ball flying in the air
"吃瓜", what kind of melon?
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2020-1-9 15:12
"见海关人员不假思索又霸气侧漏的咆哮了回去,一来一回,就跟打乒乓球一样。 我在旁边安静的吃瓜。"

Ver ...

北瓜吧。毕竟是看八卦

评分

pangpang + 3 hehe 是8瓜

一起流浪吧

2018年度勋章

小兔白又白 发表于 2020-1-9 17:18
北瓜吧。毕竟是看八卦

你是不是吃的兴高采烈?

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2020-1-7 22:22
最后一张带刺黄色的是什么果,没见过呢?

这个这个,我也不知道。。没敢问也没敢尝~哈哈哈~~
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

violinlearner 发表于 2020-1-9 18:11
你是不是吃的兴高采烈?

我吃的上火啊!
只能干着急啊!因为听不懂啊
一起流浪吧

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2020-1-9 18:32
这个这个,我也不知道。。没敢问也没敢尝~哈哈哈~~

倒是有点像仙人掌果。但出现在贵州,应该不是
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

发表回复