新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈外汇保证金交易新手常见的误区 (2009-12-29) 猎梦人 · Adelaide 游记之《指环》前夕 -《莱茵的黄金》 (2005-1-5) 闲过信陵饮
· 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth · 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger
Advertisement
楼主:astina

[其他] 行路版跟帖活动 - 2019年最难忘的一张旅行照片 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-11 22:36
哈哈哈,想象下各个帐篷里都在大牌,大型聚赌现场啊

我觉得这个问题其实蛮重要的

一个是能不能吃东西,一个是能不能打牌
不宠无惊过一生

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2019-12-11 22:42

一个是能不能吃东西,一个是能不能打牌 ...

我对能不能洗澡,能不能用dyson吹风机比较有执念

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马上告别2019年轻,回想一年的各段旅行,有悠闲的欧洲行,也有惊险的遭遇恶劣天气冬季雪山徒步,最让我难忘的图片,应该是一组图片,是全家尼泊尔安娜普尔纳大本营徒步,在儿子生日的那天,我们抵达安娜普尔纳大本营。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pangpang + 6 赞全家徒步
christy0321 + 2 感谢分享
shine_on + 5 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路天涯 发表于 2019-12-11 22:47
马上告别2019年轻,回想一年的各段旅行,有悠闲的欧洲行,也有惊险的遭遇恶劣天气冬季雪山徒步,最让我难忘 ...

有意义啊,会成为小盆友难忘的回忆

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-11 23:01
有意义啊,会成为小盆友难忘的回忆

八岁的年龄,我觉得他会记得住。

2018年度勋章

路天涯 发表于 2019-12-11 23:05
八岁的年龄,我觉得他会记得住。

一定会的,多么有意义的生日礼物

评分

路天涯 + 5 我很赞同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-12-11 16:18
夜宿珠海长隆的鲸鲨馆,工作人员已经帮我们搭建好帐篷!~世界最大的一个水族馆展示窗,高8m长40m,对于有深 ...

我去不起Maldives 這個看起來也不錯!
拒絕恐同

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2019-12-12 08:57
我去不起Maldives 這個看起來也不錯!

这面墙的震撼秒杀任何水下酒店。。。不过住宿的体验肯定就差远啦。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-11 22:47
我对能不能洗澡,能不能用dyson吹风机比较有执念

米兔,我是等到熄灯以后,一个人悠哉悠哉的去洗簌。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

清墨水 发表于 2019-12-11 22:42

一个是能不能吃东西,一个是能不能打牌 ...

如果 一天玩下来,基本到晚上也就昏过去了。。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-12-12 11:23
如果 一天玩下来,基本到晚上也就昏过去了。。。

那可能是我对形势估计不足
不宠无惊过一生

退役斑竹 特殊贡献奖章

清墨水 发表于 2019-12-12 11:25
那可能是我对形势估计不足

看怎么玩,如果像我这样,卡着时间蹿来蹿去在各个场馆看表演,玩设施,好看的好玩的还搞几次这种。。。。基本到晚上就昏了。。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-12-12 10:20
这面墙的震撼秒杀任何水下酒店。。。不过住宿的体验肯定就差远啦。。

窮人沒去過水下酒店
拒絕恐同

退役斑竹 特殊贡献奖章

slau1 发表于 2019-12-12 11:53
窮人沒去過水下酒店

穷人我会google