新足迹

精华好帖回顾

· 俺当年写的童话 (2008-6-30) big_beast · 新人报到交作业--我们的生活有多幸福 (2004-12-17) 小白兔
· 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612 · Old Lady求职记 (2022-9-10) 老妮可de新生活
Advertisement
楼主:ayia129

[宠物养护] 想养一只德国牧羊犬 [复制链接]

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayia129 发表于 2019-11-28 11:56
你家的听上去还蛮不错,这个我应该可以做到。唯一的就是白天家里会没人,他会孤单。我也很喜欢hiking ... ...

vic national park都不让带狗入园
能上山的地方(非national park)不让off leash

如果lz在vic,要考虑考虑
nsw好像好一些

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我本来想养得是金毛,可是老公嫌人家不会看家,所以洗脑我养德牧,最后在gumtree上找到一只要rehome的德牧puppy,缘分和冲动下,他就跟着我回家了。

我家是双职工,不过两个人每周都能一两天work from home,所以家里有人的时间不少,只是没办法一直陪着玩。每天早上带去公园跑30分钟,傍晚儿子回家陪他玩fetch,我做完晚餐在带他去走一走,大概15-20分钟,目前还可以,不怎么折腾。

此文章由 cesilie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cesilie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧啊坏毛病一大堆,爱叫,掉毛厉害,肠胃是大型犬中最差,有些还性格倔犟。但是,但是架不住他帅啊。你一下班回家的时候就欢天喜地,跟前跟后的样子叫你怎么会不喜欢他。

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果从小养,至少两年陪伴训导,他才能成熟,稳定。前两年,你怎么办呢?

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayia129 发表于 2019-11-28 10:15
如果非工作犬会好点吗

德牧是工作犬品种啊,大型犬肯定要这个运动量的。 每天体力消耗不掉, 狗狗会产生有很多行为问题。乖的狗狗要主人大量的训练。
我的是拉拉,精力旺盛,运动量也不小,一天遛2次,每次30-45分钟,不算陪玩和训练的时间。7,8个月大的时候都不知道累,遛的我们膝盖疼。好像金毛会懒一下

此文章由 ayia129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayia129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2019-11-28 11:59
vic national park都不让带狗入园
能上山的地方(非national park)不让off leash

真的么。。。我还想着带狗狗去爬山呢

此文章由 ayia129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayia129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devisa 发表于 2019-11-28 12:00
我本来想养得是金毛,可是老公嫌人家不会看家,所以洗脑我养德牧,最后在gumtree上找到一只要rehome的德牧p ...

你家的狗狗好乖,多大带回家里的?

cesilie 发表于 2019-11-28 12:13
德牧啊坏毛病一大堆,爱叫,掉毛厉害,肠胃是大型犬中最差,有些还性格倔犟。但是,但是架不住他帅啊。你一 ...

是的,我也觉得如果有一只德牧每天在家等我简直是幸福的不行,只要呆在那里看着我就好幸福。。长的实在太帅了

TIANPINKONG 发表于 2019-11-28 13:30
如果从小养,至少两年陪伴训导,他才能成熟,稳定。前两年,你怎么办呢? ...

是的,所以我才想着不然领养一只已经长大点的

Jayaya 发表于 2019-11-28 13:42
德牧是工作犬品种啊,大型犬肯定要这个运动量的。 每天体力消耗不掉, 狗狗会产生有很多行为问题。乖的狗 ...

谢谢分享,。。。 我的情况你是不是觉得我还是放弃比较好,

此文章由 reereeboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reereeboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayia129 发表于 2019-11-28 13:53
是的,我也觉得如果有一只德牧每天在家等我简直是幸福的不行,只要呆在那里看着我就好幸福。。长的实在太 ...

你只是觉得有只德牧在家等你很幸福,却没想到在家等你的他有多寂寞

评分

Jayaya + 2 我很赞同

reereeboy 发表于 2019-11-28 14:02
你只是觉得有只德牧在家等你很幸福,却没想到在家等你的他有多寂寞

唉,是的,想着也觉得蛮难受的,还是不养了,等以后老了再说

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ayia129 发表于 2019-11-28 13:56
是的,所以我才想着不然领养一只已经长大点的

可是如果别人都训练好的成年德牧,为什么会弃养呢?如果领养的狗有行为问题,比如对狗不友好,分离焦虑,楼主有耐心和时间自己训练不弃养吗?

大型犬冲出去的力气,成年人根本拉不住,不训好很危险的

ayia129 发表于 2019-11-28 13:59
谢谢分享,。。。 我的情况你是不是觉得我还是放弃比较好,

建议养个小型犬。像德牧,拉不拉多这些大型犬本事就容易胯关节出问题,买的时候要查父母hip score,每天鱼油伺候着,尽量不爬楼梯,肠胃还不好,很容易拉肚子,看一次兽医几百大洋。要养出发亮的毛发也不容易,换季满屋子飞毛,毛要每天梳,还容易得皮肤病,需要付出很多的精力

此文章由 TIANPINKONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANPINKONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jayaya 发表于 2019-11-28 14:09
建议养个小型犬。像德牧,拉不拉多这些大型犬本事就容易胯关节出问题,买的时候要查父母hip score,每天 ...

同意。三条腿走路的德牧不少
<