新足迹

精华好帖回顾

· 戏剧人生《花为媒》 (2008-4-29) Gardener · 年初回国,拍些见过的没见过的(填坑完毕) (2010-3-29) jmms_smmj
· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 一点心思,一点精致 -- 怎么养好非洲紫罗兰 (图文) (2009-2-3) 甜螺
Advertisement

[宠物养护] 想养一只德国牧羊犬 [复制链接]

此文章由 ayia129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayia129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近特别想养一只德国牧羊犬。。家里有个小院子,但是平时周一到周五白天家里没人,只有晚上才回来,这种情况德牧会不会焦虑伤心, 是不是不适合。准备领养一只已经长大的成年犬。家里平时有一只猫

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不适合,德牧一天要至少4个小时的运动量吧,工作犬运动不够很可能会焦虑的

评分

ayia129 + 1 感谢分享

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领养的不一定认你

评分

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
德牧就是太大了点,绝对忠诚的家伙。看很多视频,还是金毛贴心,虽然也大,但是长得萌萌的。我家的小边牧困的时候也很可爱,他太兴奋的时候就另说了

评分

此文章由 lippea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lippea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能陪狗狗的时间确实少了点。

评分

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2019-11-28 10:08
德牧就是太大了点,绝对忠诚的家伙。看很多视频,还是金毛贴心,虽然也大,但是长得萌萌的。我家的小边牧困 ...

困的时候很可爱, 太对了

此文章由 ayia129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayia129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常谢谢大家的回复。。最近也是一直在想这个问题,貌似能够陪狗狗的时间太少了,周末是可以的,再就是平时晚上和早上短短的时间。德牧是很需要陪伴的狗狗吗?养一只德牧是从小到大的梦想哈哈哈

nickzhang111 发表于 2019-11-27 17:26
领养的不一定认你

真的么?德牧有这么忠诚?如果小狗来养,我怕白天小狗在家会不会无聊,狗狗会和猫一起玩么

Jayaya 发表于 2019-11-27 17:19
不适合,德牧一天要至少4个小时的运动量吧,工作犬运动不够很可能会焦虑的 ...

如果非工作犬会好点吗

Shuang 发表于 2019-11-28 10:13
困的时候很可爱, 太对了

哈哈,有同感是吧,困的时候不咬也不跳,不跑也不闹,慢悠悠的趴着,眼神都温柔好多,捧着他的脸跟他说话,他就看着我,不时的眨下眼睛,要是打算抱他一下,他就马上顺势躺我怀里。

评分

此文章由 wyerll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyerll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家养的德牧。以前送一对一training,训导员是以前部队专门训犬的。他说遛狗每天早晚两次,每次至少十分钟。这个要求应该很容易满足。

评分

ayia129 发表于 2019-11-28 10:15
如果非工作犬会好点吗

我觉得楼主可以养个小点的,活动量不大的狗狗。我之前一直觉得我喜欢狗只是喜欢某种类型的狗,但是看了那部狗的旅程电影后,我改变了想法。每个狗当你熟悉它爱上它以后,你透过它们的眼睛得到反馈回来的爱都是一样的。就像电影里表达的虽然是不同的狗,当它们来到你的生活中后,会拥有同一个灵魂。
我在养狗之前犹豫纠结了一年多,我会经常梦见我小时候的那只小黑狗,每次梦见它,那双清澈的眼睛就会让我有些难过和无比的思念。直到我下定决心开始养狗,这些日子,每每看着我的小狗,跟它说话,他注视着我的时候,我就看到了梦里的那双清澈的眼睛。我觉得它真的回来了。

评分

妞爸 + 4 感动

此文章由 Shuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lippea 发表于 2019-11-28 10:17
哈哈,有同感是吧,困的时候不咬也不跳,不跑也不闹,慢悠悠的趴着,眼神都温柔好多,捧着他的脸跟他说话 ...

虽然我的不是德牧,但是跟你形容的一模一样啊

wyerll 发表于 2019-11-28 10:22
我家养的德牧。以前送一对一training,训导员是以前部队专门训犬的。他说遛狗每天早晚两次,每次至少十分钟 ...

这么简单的么??这个也太容易做到了,德牧这种十分钟就够了吗