新足迹

精华好帖回顾

· 疫年得书记 (2020-12-30) 革命接班人 · Nissan GTR (2012-8-29) 北京吉普
· 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement

今年的ccs要补交 [复制链接]

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚收到centrelink 的信,说要我补交好多ccs回去。
我看了半天一点没明白,信上只说他们付了多少ccs,我实际应该享受多少ccs,所以应该补交多少回去。
但是我看不到全年cc一共收了多少钱,他们的补贴率是多少就不知道了。我记得往年的信都会说cc一共上报了总费用多少,然后显示他们怎么计算的,今年这样太不透明了。
我知道因为收入原因,报税以后会修改ccs %,但是大概看了下rule都离他们说的数字差很多。
也想过自己动笔算好了,可是这一年上了好几个cc,同时间也上多于一个,换房rate又不同,搞了半天没算清.
有大神能总结下这个新系统的表格或者算法吗?一头雾水。或者要搞清楚这个要找谁问呀!

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去Office问问更直接

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2019-11-27 10:03

你确定centerlink office会管这事吗?如果管就最好了,去一趟总比电话里听歌强
centerlink跟我说过跟孩子相关的事情一律只能打电话

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2019-11-27 10:05
你确定centerlink office会管这事吗?如果管就最好了,去一趟总比电话里听歌强
centerlink跟我说过跟孩子 ...

我不确定啊,不过我感觉你在这里是问不到答案的,因为大家都不懂你们家的情况

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的cc应该给你交费详情的,rate多少,补贴了多少,自己出多少。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2019-11-27 10:10
我不确定啊,不过我感觉你在这里是问不到答案的,因为大家都不懂你们家的情况 ...

嗯,好吧,有问题还是得打电话,真麻烦啊

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
estimated income 是不是估计的收入,和实际收入,差太多了?

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打电话吧,门店里面就是收一下材料,检查一下,具体回答问题他们还是会给个电话号码让你打过去问的。
或者你装centrelink的app,上面有些ccs的具体记录的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 七匹狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七匹狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用的。

2年前我遇到类似的事情,那年11月份的时候我找了份新工作,工资提高了一些,到来年6月份,centrelink给我发信让我补交5000刀,理由是我这一财年里平均工资超过了拿FTB的限制,我说我是11月份换的工作,凭什么整个财年都要影响,然后还找了政府机构仲裁,没有用,最后只能乖乖还钱。

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得你应该先去各个child care拉一下清单。
听上去感觉是不同的child care 有overlap了。
去centrelink问,自己也要先大概知道问题出哪里不是?

此文章由 DottieDoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DottieDoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七匹狼 发表于 2019-11-27 12:00
没用的。

2年前我遇到类似的事情,那年11月份的时候我找了份新工作,工资提高了一些,到来年6月份,centre ...

是你的一年内总收入超过了。
和你从哪天开始超过的,无关。centrelink只看总数。多退少补

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问幼儿园

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也补交了

此文章由 tyw4000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyw4000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要补 好在不多 几百刀 。 本身ccs给的时候就已经扣了%5了 没想到 还要补钱

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Office根本不管,打电话的恐怖经历不想回首。以前就是一个cc搞错,死也改不好,非让我问centrelink,我每次一个电话起码等待40分钟一个小时,要多烦有多烦。而且说实话接电话的人有时也会给不同答案,不是人人业务都熟。所以打电话前看看这里有没一个general的大概答案先。
Cc那边statements一直有发,就是每次只有一周或2周的,得自己把全年的弄一块才能算一年总共的。还得弄几个。还有不同娃分开弄。单纯看每2周或每周的钱都是对的没问题呀。
每个方法看起来都是又耗时间又烦,哎。。。
如果这些总数Centrelink提供一下就清楚多了,节省每人时间。

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdb97 发表于 2019-11-27 15:46
Office根本不管,打电话的恐怖经历不想回首。以前就是一个cc搞错,死也改不好,非让我问centrelink,我每 ...

其实能否让幼儿园按照财政年发一个statement呢?对于他们来说应该不难啊,总比自己慢慢按计算器准确

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去了那边他们会拿一个内部电话给你,让你自己电话上说,内部电话等候时间会比自己打快很多

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接给family assistance136150打电话,centrelink office的人不懂

发表回复