新足迹

精华好帖回顾

· 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham · 搬家乐,淘宝更乐! (2005-6-23) double_fish
· 我的澳洲登陆纪实 (2005-2-22) 夏日兰 · <<人间词话七讲》》穿越百年的词话 (2016-1-16) 大甜橙
Advertisement
楼主:emmacina

[银行相关] 走地下钱庄,国内银行卡被冻结 [复制链接]

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmacina 发表于 2019-11-26 21:56
问清楚了,就是某地公安局的事儿

公安局怎么知道的

此文章由 aoe1453 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aoe1453 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmacina 发表于 2019-11-26 20:18
再没其他什么违法问题了,就是走的地下钱庄,钱也是自己挣的

我的意思是同一个账户有没有给别人干过大买卖。比如这个中国账户给你汇了你的钱,但是也给别人洗钱上亿,那恐怕就要调查和冻结很长很长时间了。总之看你运气了。

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听老移民说过以前汇款回国钱都会被扣住3-6个月,说是走程序。后来得知是银行拿去炒股了

此文章由 过了就错了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 过了就错了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmacina 发表于 2019-11-26 22:05
问出信息了,银行那边已经告知哪里冻结的,冻结到什么时候

方便分享一下多久解封吗?

此文章由 emmacina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmacina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了就错了 发表于 2019-11-27 00:49
方便分享一下多久解封吗?

方便,被冻结了六个月

评分

过了就错了 + 3 感谢分享

此文章由 emmacina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmacina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoe1453 发表于 2019-11-26 23:22
我的意思是同一个账户有没有给别人干过大买卖。比如这个中国账户给你汇了你的钱,但是也给别人洗钱上亿, ...

刚看错了,我也不知道地下钱庄这被查的帐户干过什么啊哈哈,我要有这神通,就不在这里问问别人的类似处理结果了。中国地下钱庄的帐户哪个不流水好几亿,真是辛苦警察叔叔了,大不了我等三年

F430 发表于 2019-11-26 22:34
楼主方便讲是哪家钱庄吗

大部分钱庄不会被查的,我没权限回复私信现在。只是倒霉遇上某个帐户落公安局手里了,但不排除顺藤摸瓜,抓到其他关联帐户的客户,这个具体公安局怎么处理案件我就不清楚了,不过走钱庄的钱,最好尽快提出现金来,省的被冻结耽误事。要一直等到案件定案才能给解冻

Pandaroo 发表于 2019-11-26 23:18
公安局怎么知道的

这个我也不知道啊,中国每年都抓很多地下钱庄的,肯定是收到什么线索了呗

此文章由 沧海一粟a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沧海一粟a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmacina 发表于 2019-11-26 22:55
不方便啊,不敢泄漏钱庄名字,怕找上门来

悉尼还是墨尔本?

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲所有钱庄都有客户的国内账户被冻结的事,冻结钱如果不主动联系是不会自动解冻的。也就是说,这笔钱来历不明,是会被充公的。

爱疯 发表于 2019-11-27 06:51
澳洲所有钱庄都有客户的国内账户被冻结的事,冻结钱如果不主动联系是不会自动解冻的。也就是说,这笔钱来历 ...

你确定?如果是亲身经历的话这话可信,如果道听途说还是算了吧,因为我看到过的有的连银行都没去问,就任由帐户随便冻结,最后都自动解冻了

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmacina 发表于 2019-11-27 07:04
你确定?如果是亲身经历的话这话可信,如果道听途说还是算了吧,因为我看到过的有的连银行都没去问,就任 ...

楼主账户被冻结了多少钱?我可以确定的告诉你,账户持有人不主动联系银行和警方,那么这些账户在两年内是不会自动解冻的。大多数解冻的账号被调查后的确属于误伤,也就是地下钱庄给的账号有问题,本身账号里的钱来历可循,而且没有多次往洗钱账户里转钱就可以解冻,这是case by case. 楼主的情况我们不清楚,所以你觉得你没有洗钱,那就等着自动解冻吧。

爱疯 发表于 2019-11-27 07:26
楼主账户被冻结了多少钱?我可以确定的告诉你,账户持有人不主动联系银行和警方,那么这些账户在两年内是 ...

我没觉得我没洗钱啊,只要发生一次就算洗钱了吧,我都多次了,我帐户里只有八万人民币了,所以压根没打算去公安局问,只是看到别人的帖子说联系公安也联系不上,打电话永远都接不通,最后不也给解冻了么

楼主账户被冻结了多少钱?我可以确定的告诉你,账户持有人不主动联系银行和警方,那么这些账户在两年内是 ...

另外在中国大陆所有的跟地下钱庄有帐户往来的都属于违法洗钱,为什么还会有误伤一说呢,国外私人汇款合法,但国内一律不合法的,都属于违法,所以应该不存在误伤不误伤的情况,所有往来帐户都违法的,没任何一个是无辜的

另外我查到你在另外一个帖子里说只要身份证对应的所有金融账号都会被冻结是错误的,我被冻结的银行卡的另外一个帐户就还是可以用的,所以麻烦您说话认真一些,出了这种事情本来就很懊恼,不经吓的,如果你是亲身经历就说一下,如果你没经历过请不要乱说吓人