新足迹

精华好帖回顾

· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · 澳洲葡萄酒白话版之 Cabernet Sauvignon (2009-12-1) patrickzhu
· 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:神探狄仁杰

[全澳] 放假啦!出来BLABLA好看的电影吧! [复制链接]

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2022-9-24 15:38
这几部里面都是有大量儿童不宜的画面。

嗯,我家的可能战争纪录片看多了,我在暴力上就没太在意。。。检讨。

此文章由 神探狄仁杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神探狄仁杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得加一楼中文的电影:

夺冠
超越

都是娃看了两遍的片子,大爱。

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流浪地球
我儿看了很多遍
上周末看了Hidden Figures 也很好看

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2022-9-25 19:34
冠以赛艇是什么啊?

关于赛艇比赛的电影,体育片,磨练意志,奋发向上。

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2022-9-25 19:36
嗯,我家的可能战争纪录片看多了,我在暴力上就没太在意。。。检讨。

战争纪录片还好,没有细节,电影就不一样了。《勇敢的心》《拯救大兵雷恩》《肖申克的救赎》这几部电影有很多镜头是直接砍头、屠杀、爆头、残肢乱飞、男女身体正面裸露等,三部片子在美国全部被评为R级,我觉得成年后再看才好。

评分

Sharon09 + 2 感谢分享

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家前天晚上看了The Count of Monte Cristo,因为老大读完了《基督山伯爵》,她有些失望。

我又买一送一的让她看了1977年版的《铁面人》,我强迫她和我一起回忆我的童年,我当年看了好多遍,不过都是中文版的,我也是第一次看英文版的,但是我对里面的台词那个熟!对里面的场景和细节那个熟!她很是佩服了我一番。她喜欢里面的长马靴配宽松大袖白衬衫,外加黑色裤子的打扮,我答应给她搞一套。这就是我逼人陪看电影的代价!

此文章由 david72s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david72s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2022-9-25 22:55
战争纪录片还好,没有细节,电影就不一样了。《勇敢的心》《拯救大兵雷恩》《肖申克的救赎》这几部电影有 ...

上中学后应该还可以了。尤其是肖申克的救赎,虽然里面有些情节稍微暴力些,但利远远大于弊,看完后对人生的领悟会再上一个台阶。

另,推荐死亡诗社

david72s 发表于 2022-9-26 09:53
上中学后应该还可以了。尤其是肖申克的救赎,虽然里面有些情节稍微暴力些,但利远远大于弊,看完后对人生 ...

都是好电影。
但我们还处于看《放牛班的春天》阶段。

天呀! 发表于 2022-9-26 08:55
我家前天晚上看了The Count of Monte Cristo,因为老大读完了《基督山伯爵》,她有些失望。

我又买一送一 ...

请问是哪个版本的《基督山伯爵》?

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2022-9-26 10:54
请问是哪个版本的《基督山伯爵》?

superman演儿子的那个版本,好年轻呀他,样子没有变。
最后一场是养父和生父在麦田里决斗,那个场景就好像是superman里他们家的农场里一样,两个电影居然场景能连上!

是2002年版本的,里面好几位后来成名的演员。

评分

kc_zhang + 2 感谢分享

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2022-9-25 22:49
关于赛艇比赛的电影,体育片,磨练意志,奋发向上。

请问这个片子的英文名字是什么?中文完全搜不到呢

飞飞鱼 发表于 2022-9-29 20:40
请问这个片子的英文名字是什么?中文完全搜不到呢

我在找相关的赛艇电影,但是找不到。

发表回复