新足迹

精华好帖回顾

· 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱 · 2012年2月半月谈——论语 (2012-2-2) fubao
· 让人笑着流泪的电影 -- 长江7号 (2008-9-29) 月亮 · [悉尼] 我是如何找房的 ,纯技术贴 【非地区选择贴】 (2011-2-15) pengzhao
Advertisement
楼主:mavislu

[CPA] AAA + SMA 双D学习笔记免费分享 [复制链接]

此文章由 mavislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viny9888 发表于 2019-11-29 19:59
求楼主分享笔记

AAA可以分享PDF的电子书+slide吗 想先提前学习

AAA S1 2020 会改版,注意可能不适用了哦

此文章由 mavislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honestrockey 发表于 2019-11-29 22:34
请求AAA资料,非常感谢。

已发送

darrenlok 发表于 2019-11-30 01:53
求AAA资料,谢谢楼主

已发送

jwchen 发表于 2019-11-30 12:08
求AAA资料,谢谢楼主

已发送

sharpenxu 发表于 2019-11-30 13:41
膜拜大神,,谢谢!

已发送

Verazy77 发表于 2019-12-1 23:18
谢谢楼主 膜拜!求沾喜气~ 求SMA & AAA资料

已发送

kajia321 发表于 2019-12-1 23:30
求两科资料,
sunny.99.99@hotmail.com
谢谢!

已发送

vika-mel 发表于 2019-12-2 06:53
求msa资料 vika-gl@hotmail.com谢谢楼主

已发送

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunny.99.99@hotmail.com
好像只收到了AAA,可以麻烦再发一下SMA嘛?
谢谢。

kajia321 发表于 2019-12-2 20:43
Sunny.99.99@hotmail.com
好像只收到了AAA,可以麻烦再发一下SMA嘛?
谢谢。

昨晚19:59 分发送的,你再查一下

评分

kajia321 + 4 谢谢奉献

此文章由 jwchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jwchen 发表于 2019-11-30 12:08
求AAA资料,谢谢楼主

楼主没收到啊,AAA能否再发一下,感谢。jwchen0208@gmail.com         

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到的去查查垃圾邮件

jwchen 发表于 2019-12-3 13:19
楼主没收到啊,AAA能否再发一下,感谢。

12-2 19:56分发的你看看有没有

此文章由 David_000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 David_000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA资料 谢谢楼主

david.xd.pang@hotmail.com

David_000 发表于 2019-12-3 21:12
求SMA资料 谢谢楼主

已发送

此文章由 zhxy1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxy1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問可以發下AAA的材料嗎? Many thanks.

janet.zhang2040@gmail.com