新足迹

精华好帖回顾

· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · 摄影亲子活动--旧片几张 (2013-8-2) kur7
· 8月西行记--甘南、青海湖 (2009-12-2) kimi · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:vanluo

[健身塑形] 力於美 最醉美4旬老漢 Stay Alive stay sexy & Awesome [复制链接]

此文章由 vanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2020-8-27 19:42
确实你这体脂太厉害了,估计也和你又开始瘦有很大关系,望尘莫及啊。

隔壁我也发了一个四旬老汉,唉,不 ...

嗯,理解的,其實就是做最合適自己的,以別人的標準未必就適合自己,甚至是以公眾所謂專業的標準,之前健美式的訓練對身體也造成了一定的傷害,現在則是以健康保養為主,為了健康的運動應該是一件很享受到事情,所以不應該是堅持的心態去做,而是融入生活享受地去做,現在我並不在乎塊頭,飲食也清減清淡了很多,時不時還會辟穀掉些肌肉和力量也無所謂,人生到了下半場要細水長流

此文章由 vanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eric_gao 发表于 2020-8-27 19:42
确实你这体脂太厉害了,估计也和你又开始瘦有很大关系,望尘莫及啊。

隔壁我也发了一个四旬老汉,唉,不 ...

如果真的是累了就休息或者玩玩康復的恢復體力和減少勞損,沒必要再上強度,訓練錯誤對身體反而是傷害

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大神,太厉害了。请教两个问题
看图你还吸烟,请问吸烟喝酒对你个人增肌影响大吗?
我每次练完深蹲硬拉后四头没什么大反应但是腘绳肌能酸上四五天,是不是姿势不正确导致?
--同是四旬老汉的菜鸡

hellsky 发表于 2020-9-2 11:16
我每次练完深蹲硬拉后四 ...

https://youtu.be/8tTKm-3wX5s硬拉下半身主要是hamstring和臀部,尤其是直腿的,所以是正常現象

评分

hellsky + 5 感谢分享

hellsky 发表于 2020-9-2 11:16
我每次练完深蹲硬拉后四 ...

我沒有煙癮,不是regular smoker,吸煙只是放鬆解壓的一種方式,害處對比起好處幾乎可以忽略以我的case來講,目前為止沒什麼明顯的負面影響,多謝足友的加分

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主的腹部减脂是怎么做到的?自己实在是做不到啊

吃方面我看你还吃冰激凌,我都不敢吃。吃方面要怎么下手啊。目前还要增肌20斤,要真长20斤,这肚子都成猪八戒了

此文章由 cheerrry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheerrry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
666,厉害

yatimmy 发表于 2020-9-4 14:47
请问楼主的腹部减脂是怎么做到的?自己实在是做不到啊

吃方面我看你还吃冰激凌,我都不敢吃。吃方面要 ...

增肌不就減了嘛,低碳高蛋白試試看

繼續懷念小鮮肉2016

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

萬惡的縮圖,美麗的下巴細節都沒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老夫聊發少年狂,成功瘦身★(辟穀掉肌肉7kg)轉型森巴舞,慶祝維州解封https://youtu.be/oEySby02Otw
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这肌肉线条绝了,我卧推到90k还不怎么出线条,非常恼火..

看来还得注意其他方面..

tyler_kwok 发表于 2020-11-19 21:25
这肌肉线条绝了,我卧推到90k还不怎么出线条,非常恼火..

看来还得注意其他方面..

Thanks bud, but 90kg 極限還是打組熱身有很大分別的呃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanluo 发表于 2020-11-20 11:36
Thanks bud, but 90kg 極限還是打組熱身有很大分別的呃

必须是极限啊,90kg一组撑死只能推6个。已经停滞在这个重量好久了,肩膀疼又停了会。ps我体重只有63kg。

请教一下,你的蛋白摄入一天多少g?一个星期每天都是定量摄入么?
签名被屏蔽

tyler_kwok 发表于 2020-11-20 12:41
必须是极限啊,90kg一组撑死只能推6个。已经停滞在这个重量好久了,肩膀疼又停了会。ps我体重只有63kg。
...

臥推自己體重1.5倍了不起,一般瓶頸期就卡在短板上吧,我一般是找自己弱點加強,飲食我只聽自己身體的反映因為我不會也懶得算
头像被屏蔽

禁止发言

vanluo 发表于 2020-11-20 11:45
臥推自己體重1.5倍了不起,一般瓶頸期就卡在短板上吧,我一般是找自己弱點加強,飲食我只聽自己身體的反 ...

感谢高手指点。我去研究下短板..
签名被屏蔽