新足迹

精华好帖回顾

· 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion · 安装抽油烟机(完工) (2012-1-6) PACIFIC
· ♥宠物版征文---那些小宠陪我走过的日子 (2010-3-8) 娃娃小爱 · 金融危机征文 - 身边的二三事 (2008-11-3) kingsford
Advertisement
楼主:vanluo

[健身塑形] 力於美 最醉美4旬老漢 Stay Alive stay sexy & Awesome [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天这个身材!
这是要多自律啊!您居然还吃冰激凌!
佩服佩服

此文章由 vanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-15 20:54
我的天这个身材!
这是要多自律啊!您居然还吃冰激凌!
佩服佩服

雪糕养生啊 多謝足友打賞

评分

yoyowa + 1 你太有才了

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanluo 发表于 2020-7-15 19:54
多谢B哥的8分 ,吴镇宇五官真的挺端正的,小弟深感荣幸,个人一直还是喜欢乌鸦哥这种的个性型男多点 ...

跟乌鸦比缺少了点痞气,我这句话是褒义
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanluo 发表于 2020-7-15 21:58
雪糕养生啊 多謝足友打賞

哪里养生了哈哈哈
都是热量炸弹
我现在只能做到少食多餐,晚上玩玩Just Dance当锻炼了…plank我都做不了一分钟…
此号加分能力强

BreakingBad 发表于 2020-7-15 22:04

哇我还专门去查了乌鸦哥是谁
好像有印象,身材很好
此号加分能力强

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-15 21:10
好像有印象,身材很好

当年看过最多遍的就是只手遮天了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 vanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-7-15 21:04

哈哈哈,這個當然,烏鴉哥在電影史上絕對是獨一無二的

yoyowa 发表于 2020-7-15 21:08
哪里养生了哈哈哈
都是热量炸弹
我现在只能做到少食多餐,晚上玩玩Just Dance当锻炼了…plank我都做不了 ...

雪糕能令人愉快啊,越開心不就越健康了嚒  
不過每個人體質不一樣吧,我從小到大吃飯吃面都是大碗的,每天一天吃到晚還是餓,加上我不單單只是做朔型的這些單一的運動,封城的一段時間還天天負重深蹲crossfit 之類的

yoyowa 发表于 2020-7-15 21:10
好像有印象,身材很好

嗯,的確很有個人的獨特魅力,入行電影之前是專業模特

yoyowa 发表于 2020-7-15 21:08
哪里养生了哈哈哈
都是热量炸弹
我现在只能做到少食多餐,晚上玩玩Just Dance当锻炼了…plank我都做不了 ...

實話說 plank 實在是沒什麼效率,因為是靜態的,雖然肌肉是有保持緊張來維持姿勢平衡,但是沒有運動行程做功,消耗能量和鍛鍊效率其實麻麻,就如鍛鍊二頭就只靠提著啞鈴不動一樣起到的效果是相當有限的,不過做成動態的就完全不一樣了,比如俯臥撐就一樣做了plank,而更高強度的burpees 則又是俯臥撐加蛙跳

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主这种新陈代谢快的体质,我就是太爱吃,怎么练还是有好多脂肪。

Grange 发表于 2020-7-15 21:37
羡慕楼主这种新陈代谢快的体质,我就是太爱吃,怎么练还是有好多脂肪。

太快了也麻煩很容易掉肌肉,其實crossfit 無論什麼體質都一樣強行刷脂,快速大重量做功等於大功率,還能高效增肌肉和運動能力

此文章由 51migrate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51migrate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

vanluo 发表于 2020-7-15 22:30
實話說 plank 實在是沒什麼效率,因為是靜態的,雖然肌肉是有保持緊張來維持姿勢平衡,但是沒有運動行程 ...

我做不了push up
一个都不行…
我最多只能跟着YouTube做做hiit
此号加分能力强

yoyowa 发表于 2020-7-15 21:55
我做不了push up
一个都不行…
我最多只能跟着YouTube做做hiit

很容易的,調整受力角度和縮短力矩就能解決了,比如手搭到桌子凳子之類的台階上做,用膝蓋著地。另外 burpees 是個快速動作可以借助慣性起來的

评分

yoyowa + 1 感谢分享