新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-2) 原来 · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
Advertisement

[心情小品] 说说儿子的ABA女同学吧 [复制链接]

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

儿子最近要和朋友出去玩,要去COSTCO买东西,因为会员卡是我的, 我就跟着一起去了, 同行的还有他的一个ABA大学女同学,以前很少接触ABA女孩,因为儿子的朋友通常都是男孩子, 这还是第一次近距离接触ABA女孩。 女孩应该是THai, 很阳光, 脸上总是堆着笑容, 见到我也热情地打招呼, 观察女孩和儿子的互动, 儿子推着推车, 她会帮忙一起拉一把,有事问STAFF的时候, 也是很有礼貌, 和儿子商量着要买哪些,我有时拿起东西看的时候, 她会给我意见, 说她买过这东西, 口感如何如何, 说明她很细心,见我穿一身ADIDAS(因为刚打完球),就说她在ADI上班, 可以拿到员工折扣, 我就顺势说拿帮我买双ULTRABOOST RUNNING SHOES吧, 女孩满口答应。 最后结账的时候, 她帮着儿子一起拿出shopping cart, 结完后, 再帮着一起放进购物袋里。 总体感觉, 对这个女孩印象不错, 总觉得和国内的女孩相比,ABA更自信阳光独立, 男孩也是如此。尽管儿子一再说只是他的普通朋友, 不过 真心希望儿子将来能找到一个独立自信阳光可爱的女孩子。 有感而发而已。。。。

评分

明河素月 + 8 感谢分享
Rong13 + 2 我很赞同
牵黄擎苍 + 5 感谢分享

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

BTW,啥叫THai?

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2019-11-23 17:05
恭喜

BTW,啥叫THai?

就是泰国裔

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那是ABT不是ABC。目测楼主没有女儿而且是想要女儿那种,要是今后的儿媳嘴甜楼主会是甘为孺子牛的好婆婆。

评分

summerlover + 5 你太有才了

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2019-11-23 17:06
就是泰国裔

哦,连续两个字母大写,还以为有啥特殊含义呢

那不是应该叫ABT吗?或者ABA(sian)?

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不作,大方

评分

summerlover + 3 我很赞同

对, ABT,一语见的啊, 自问自己还是个开明的人, 甘为孺子牛倒不至于,至少希望将来多半个女儿,而不是失去一个儿子。

aumaple888 发表于 2019-11-23 17:14
就是不作,大方

对, 言简意赅。

此文章由 晨露吉赛尔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨露吉赛尔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可能不怎么清楚什么是ABC。。。。。。

晨露吉赛尔 发表于 2019-11-23 17:16
楼主可能不怎么清楚什么是ABC。。。。。。

清楚,,AUSTRALIA BORN CHINESE, TYPO. 不过一直以为拿女孩是中国裔, 后来儿子告诉我说是THAI

lz 改标题去, ABA
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dpsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把女孩介绍给我吧

评分

summerlover + 3 自己努力哈

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要这样的媳妇

评分

summerlover + 3 我很赞同

winterwy 发表于 2019-11-23 17:25
我也想要这样的媳妇

共勉哈, 大家祈福哈, 赐个好儿媳妇给咱们, 家和万事兴, 希望能如愿

dpsa 发表于 2019-11-23 17:25
楼主把女孩介绍给我吧

怎么可能, 自己找去!

评分