新足迹

精华好帖回顾

· 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341 · 昨天还在纠结suzuki的swift,今天就投奔马三(不过是旧版的),#2楼有购车议价经,#57-62楼新车照片 (2014-2-1) 奶油布丁
· 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 (2017-7-29) happy4ever · 游戏人生——我为什么要来澳洲 (继续填。。。) (2006-8-3) eshao
Advertisement
楼主:caroro

[CPA] cpa总算考完了 [复制链接]

此文章由 颜良但不文丑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颜良但不文丑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的话 请问可以分享你的:

所有都有index
gsl的2019 s2,2018s1视频
fr重要章节视频
aaa的slides
tax的音频加整理的notes

cjin1988@163.com

十分感谢!

此文章由 dog666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 求GSL的资料,谢谢了 liuc66060@gmail.com   

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主 求GSL的视频, AAA的资料 victor_yangan@hotmail.com

此文章由 Starcandies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Starcandies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料。谢谢 ailin0328@hotmail.com

此文章由 carcpaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carcpaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料, 感谢楼主好人
tingcc825@hotmail.com

此文章由 Verazy77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Verazy77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 求AAA slides~ verazy77@gmail.com

此文章由 qqtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请发一份GSL 资料到 gkanabel@gmail.com, 多谢!

此文章由 caroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqtree 发表于 2019-12-3 09:24
请发一份GSL 资料到 , 多谢!

已发

此文章由 AJinLA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJinLA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks LZ  Much appreciated! alanaugustha@gmail.com

此文章由 大龄剩女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龄剩女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL和Tax,谢谢
ada0096@gmail.com

此文章由 zhxy1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhxy1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求GSL视频, notes & index  & tax 音频,notes& index
谢谢
janet.zhang2040@gmail.com

此文章由 cpakaoshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpakaoshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 可以发下fr和eg的资料吗 986368861@qq.com

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料 xx_huang_2007@hotmail.com

此文章由 000111a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000111a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caroro 发表于 2019-11-24 09:24
对不起我刚发现我aaa只有slides。你还要吗?

可以给我发一份slides 吗? 谢谢啦

此文章由 yshuo360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshuo360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax和gsl的资料,谢谢楼主 yshuo360@gmail.com

此文章由 CynthiaYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL的复习资料吗?谢谢~
447233397@qq.com

此文章由 Mattminion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mattminion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主,求AAA资料
honglokying@gmail.com