新足迹

精华好帖回顾

· 我们的第四个结婚纪念日 (2009-5-5) 知秋一叶 · 活杀龙虾 (2005-2-10) leeshine
· 网球在澳洲非常流行,少儿网球入门谈。 (2019-3-9) oldstep · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
Advertisement

[CPA] 有FR/AAA/SMA全套资料 求换EG [复制链接]

此文章由 木歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EG第二次又挂了。。。怎么觉得啥课都比EG简单啊 宁愿再考两次FR...求换 谢谢大家
13646228823@163.com
想要带19年视频的资料 材料已经很多了 谢谢大家 不用再发了

此文章由 q24777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 q24777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有我有 发邮件给你啦

此文章由 木歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
q24777 发表于 2019-11-22 00:21
我有我有 发邮件给你啦

啊 谢谢!!!你需要啥么?感恩大佬

此文章由 tb397375209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tb397375209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有视频和课件 可以跟你换sma吗?

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有ETHICS的视频和资料,可以和你换FR吗

此文章由 Raewyn1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raewyn1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cllinzhen 发表于 2019-11-25 13:25
我有ETHICS的视频和资料,可以和你换FR吗

我有FR 视频课程资料,换你的Ethcis

此文章由 enlies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enlies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以换SMA 么 lynn2305@gmail.com

此文章由 yingeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能求楼主的SMA/AAA 资料吗?
yingwu1225@gmail.com
收到后会回复给你我的EG 资料,我当时是在PDL academy学的

此文章由 helen-sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen-sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有EG的passcards跟index,可以换SMA的资料么?我的邮箱hequngao@gmail.com谢谢

此文章由 helen-sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen-sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发给楼主了,求SMA,谢谢

此文章由 CassieCat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CassieCat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有EG的passcards, index感觉自己做的一般般,就不好意思share了,求SMA资料!xgzhang929@gmail.com
感谢感谢!

此文章由 perthj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perthj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的EG也考了两次,有很详细的资料和notes ,index。是上学期考的,可以发给你。求FR 和SMA

此文章由 cindylonglong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindylonglong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好
我有eg的全套资料 包括视频passcard讲义真题notes和index 等
求换fr
cindylong0901@hotmail.com
万分感谢

此文章由 anna1444 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna1444 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求FR/AAA全套资料
tiffythx@gmail.com

此文章由 joecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有EG的资料还有BPP的题,可以交换AAA资料吗?
jiuchang0610@gmail.com

发表回复