新足迹

精华好帖回顾

· 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名 · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
· 【新人首帖】Graduate Program 申请经验分享 -- 送给刚毕业或者快毕业的你 (2018-10-18) 巧克力牛奶0916 · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
Advertisement

[NSW] 一套海康威萤石监控摄像带硬盘 [复制链接]

此文章由 上海小懒虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海小懒虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内带来的1年新的一套萤石无线wifi摄像系统,带一个1TB硬盘的录像机,3个可室外使用的防水高清摄像头,2个室内可360旋转的摄像头,1个台式摄像头的,摄像头全部都可以双向通话,全部都可以无线wifi。 全套300刀

摄像头型号: 3个是C3W, 2个C6C 1个C2C

此文章由 上海小懒虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上海小懒虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在哪?墨尔本还是悉尼或者其他地区?开箱用过吗?因为一旦用过再配对就很难了。我家里有一套,想再配几个摄像头,懒得淘宝了。谢谢。

爱吃糖的小猪 发表于 2019-11-24 21:37
请问楼主在哪?墨尔本还是悉尼或者其他地区?开箱用过吗?因为一旦用过再配对就很难了。我家里有一套,想再 ...

在悉尼哦,有1个新的没用过,其他都在用。关于配对我用二维码好像没碰到过这个问题。

此文章由 爱吃糖的小猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃糖的小猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啦,我在墨尔本呢,不是很方便。重新配对其他注册用户有点繁琐。

:):)

:):)

发表回复