新足迹

精华好帖回顾

· === 淡季的关西:一路欢歌 === (京都 广岛 姬路 七晚 全文完) (2017-3-18) 胡须康 · 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河
· 你是我远道而来的风景 (2018-1-12) 时光雕刻中 · 登个小高,望个小景。[业余模特:虎妞 / 业余摄影:虎公] (2008-11-3) Tiger_Karen
Advertisement

[水电煤相关] 山区的朋友你们都用谁家的电和煤气啊 [复制链接]

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,我家一直用agl的电和煤气。一个季度大约电费800.煤气费200.我们就2个人住. 冬季和夏季就是这个价钱,春秋要便宜些。昨天agl发邮件给我告诉我之前的电费23%,煤气16%折扣要取消了,会给我7%的guarantee discount. 这个是不是不划算啦。
大家都是用谁家的电和煤气呢?
谢谢啦

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看折扣没用,要看实际的rate

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是AGL,电23cents...蹲一个
话说lz家两个人电费好高呀

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ加入山民的行列。

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
orangecava 发表于 2019-11-20 12:55
还是AGL,电23cents...蹲一个
话说lz家两个人电费好高呀

我都要哭了。冬天睡觉点电暖气,要不睡不着。

此文章由 plutoibook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 plutoibook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yemen213556 发表于 2019-11-20 13:58
我都要哭了。冬天睡觉点电暖气,要不睡不着。

哈哈,看见你家的电费,我终于舒坦了一点,哈哈哈哈
我们是两人带一个3岁的娃,每个月也要500多,感觉真的没用什么!
你家是不是有游泳池?我现在是用Origin,26%的usage折扣。
具体哪家合适你要好好算一下,各家Rate不一样,折扣不一样,算下来也不一样,我算过我自己的,AGL比现在的Origin贵一些。

此文章由 eltonfive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eltonfive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Try Red Energy. You also get Qantas points from them.

此文章由 gideon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gideon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我用dodo, 感觉还行

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Energy Australia

tomaco 发表于 2019-11-20 13:58
恭喜LZ加入山民的行列。

谢谢,我可能离时尚圈越来越远了

plutoibook 发表于 2019-11-20 16:19
哈哈,看见你家的电费,我终于舒坦了一点,哈哈哈哈
我们是两人带一个3岁的娃,每个月也要500多,感觉真 ...

没有泳池。真心理解我妈当年说的不当家不知柴米贵

eltonfive 发表于 2019-11-20 16:34
Try Red Energy. You also get Qantas points from them.

谢谢,我去查一查

gideon 发表于 2019-11-20 16:42
我用dodo, 感觉还行

谢谢,我去查一查

jessie__ 发表于 2019-11-20 17:15
Energy Australia

好几个人和我说这家了,应该是最大的公司,我比较比较价钱吧。谢谢你
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red比较便宜

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simply Energy 了解一下

此文章由 hondaeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hondaeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
red

此文章由 kanweng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanweng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Energyaustralia ,No Frill plan, 不要比较多少discount, 比较实际价格/discount  以后没度电价格

此文章由 wdeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Origin

发表回复