新足迹

精华好帖回顾

· beer (2006-1-11) ufo · 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭
· 这一季的金黄 -自制南瓜饼 (2005-6-6) leeshine · 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬
Advertisement
楼主:potter.leon

[修房建房] 下决心填泳池了 [复制链接]

此文章由 aumaple888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumaple888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2019-11-19 18:12
1米

谢谢

此文章由 bluetoliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluetoliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的泳池攻略,
1cover,两年换一个, eBay买的
2,加2-3袋盐一年
3.bunning multiple tablet,一个管一周。
4.装太阳能
不算电费,花销不到四百一年

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泳池确实如鸡肋。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ethanzyy 发表于 2019-11-19 16:50
泳池 网球场 BBQ这些   永远是别人家的最好玩

网球场怎么了 不懂啊 哈哈哈啊哈哈

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还整天想着造一个呢 哎

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个泳池小孩夏天很开心啊。买房时特地选有泳池的,证明很正确。
估计小孩大了可能就是鸡肋了

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填泳池需要council批准,填好后确认垃圾清除干净,一般一万左右吧。

此文章由 cigmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cigmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖一半的最后买房子时会有麻烦,应为垃圾没有清理干净。

此文章由 子厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluetoliu 发表于 2019-11-19 21:48
我的泳池攻略,
2,加2-3袋盐一年

请问是哪种帮您的药丸,有英文名字吗 谢谢

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluetoliu 发表于 2019-11-19 21:48
我的泳池攻略,
2,加2-3袋盐一年

同问哪种药片

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以推荐给你,站内短我吧

此文章由 johnshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的泳池攻略,
2,加2-3袋盐一年

为什么我每个月就要加三袋盐?

此文章由 卡卡阳阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡卡阳阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,认真的,养鱼养荷花吧,很美啊。朋友家的锦鲤养了几年又肥又大太漂亮了,卖房的时候鱼放网上全卖掉了,卖的钱找人清理鱼池还绰绰有余,几百刀又恢复了泳池,赚得满满离场。花那么多钱填了太不划算,亏。

此文章由 cnipac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnipac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G__ 发表于 2019-11-19 17:00
泳池维护很简单啊,不知道为什么这么多人不喜欢呢?我困惑的反而是草地花园,真心打理起来费劲。 ...

华人要什么草地花园啊,改成菜地一了百了

此文章由 G__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnipac 发表于 2019-11-20 09:33
华人要什么草地花园啊,改成菜地一了百了

水泥地硬化才是终极大招吧

此文章由 caibutou2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caibutou2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
填泳池的花费比建泳池要高,而且要通知康搜,三思

此文章由 现金为王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 现金为王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的泳池攻略,
2,加2-3袋盐一年

你说的这些都是东西都不坏的情况下,东西坏了修起来就是几千上万。