新足迹

精华好帖回顾

· 雯雯小厨之四川粉蒸肉 (2007-12-11) youlyw · 中秋无家宴- 只有早饭:Oxtail Spagheti Bolognese (2010-9-22) 大胃
· Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) (2016-3-2) kevin妈妈 · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
Advertisement

[NSW] 令箭荷花,有人要没有(悉尼) [复制链接]

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剪枝,插枝,剩下几枝,有人要没有。
粉色的花,还能开十来天。白色的好看,但是开不了几天,甚至一天就焉了 。

法1:私信约好时间,我给你送到Chatswood火车站。
法2:到我家门口,我放在门口,你拿起来就走,不用说谢谢。我曾经这样拿过别人的东西。
         私信约好时间(不想暴露在阳光下时间太长),我通知你地址(Chatswood附近)。

yanle

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

weisong8 + 4 不要也加分。大好人啊。
虚心求教 + 6 感谢分享
invisiblegal + 6 感谢分享

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白色的好好看

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,去Chatswood火车站拿可以么,谢谢

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃妹妹 发表于 2019-11-18 10:44
我想要,去Chatswood火车站拿可以么,谢谢

可以,请给你方便的时间。
下午一点左右怎么样?
晚上六点以后也行

此文章由 Lugarno7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lugarno7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哇~

此文章由 BlueOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2019-11-18 10:37
白色的好好看

粉的换个角度露出花心可能更惊艳。

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,还有吗?我想要,谢谢

yaleyale 发表于 2019-11-18 12:50
楼主,还有吗?我想要,谢谢

樱桃妹妹同学没有回信,那就给你吧。请说时间,地点。

此文章由 ElsaAnna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaAnna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要,短信息您了,谢谢啦!

ElsaAnna 发表于 2019-11-18 13:20
我想要,短信息您了,谢谢啦!

好,那就给你了。樱桃妹妹同学没了。

此文章由 ElsaAnna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ElsaAnna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JHHHS 发表于 2019-11-18 13:24
好,那就给你了。樱桃妹妹同学没了。

再次感谢!
Have a nice day!

此文章由 yaleyale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaleyale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚六点,Chatswood火车站不知道方便吗?

此文章由 ozyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完美错过,楼主好人

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,不好意思我一直在忙,才看手机,没关系,谢谢,下次

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人一生平安!

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早刚到Chatswood,错失。。。

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人一生平安

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好看

发表回复