新足迹

精华好帖回顾

· (2013-8-5) mocha好腻 · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
· 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿 · 我的Camino De Santiago (2022-10-21) 士多可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Candy00121

[晒晒家当] 这些年下了降头买的口红 [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-18 20:52
我每次都是仅一个牌子买,买到失去兴趣就换别的。主要也是便宜!myer还是dj有个新开的一看就贵的香水牌子 ...

潘海利根吗?
此号加分能力强

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从来没有用完过哪怕一只口红

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有一支口红的飘过

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-11-18 22:16
潘海利根吗?

我感觉就是,特别大一排瓶子

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melinana 发表于 2019-11-18 22:44
从来没有用完过哪怕一只口红

我唯一用的多的都是润唇膏

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小猫头啊

2020年度勋章

yoyo05 发表于 2019-11-19 15:39
好可爱的小猫头啊

特别特别的经典,买了传家啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-19 17:24
特别特别的经典,买了传家啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我竟然从未听说过

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐夏天适合上班用的颜色 秋冬买了四支豆沙色奶茶色 不太适合夏天 想换嫩点的颜色

2020年度勋章

kidsunflower 发表于 2019-11-20 07:56
求推荐夏天适合上班用的颜色 秋冬买了四支豆沙色奶茶色 不太适合夏天 想换嫩点的颜色 ...

夏天我觉得有色润唇膏。。。还有就是我买的好多那种蔷薇色?

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次gwp都送口红,我觉得我这辈子都不用买口红了。

2020年度勋章

风举荷 发表于 2019-11-20 15:22
每次gwp都送口红,我觉得我这辈子都不用买口红了。

实名妒忌

此文章由 kidsunflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidsunflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-20 16:16
夏天我觉得有色润唇膏。。。还有就是我买的好多那种蔷薇色?

What is 蔷薇色?

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-11-20 16:24
实名妒忌

当然我也买了很多口红,踩了很多雷后幡然醒悟,痛定思痛,决定每次有礼包的时候去买护肤品。

此文章由 顶帖专用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顶帖专用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们要看的是上嘴以后的效果

2020年度勋章

顶帖专用 发表于 2019-11-20 15:41
我们要看的是上嘴以后的效果

李佳琦就是这么火的

2020年度勋章

kidsunflower 发表于 2019-11-20 15:31
What is 蔷薇色?

比carol要粉,因为carol其实有点荧光了。原谅我实在不知道单词是啥

2020年度勋章

风举荷 发表于 2019-11-20 15:31
当然我也买了很多口红,踩了很多雷后幡然醒悟,痛定思痛,决定每次有礼包的时候去买护肤品。 ...

我觉得这个思路好。省钱,囤货

发表回复